Trier par :
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : chef de cuisine Région : Île-de-France Département : Seine-et-Marne (77) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|
Chef de cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Metz (57000) -
20/04/2024
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste Votre agence CRIT à Metz recrute un chef cuisinier H/F pour son client situé à Metz. Vos missions principales seront : concevoir les repas et en assurer l...
|
Second de cuisine/ Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
05/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
05/05/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Occitanie -
30/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Beaufort (73270) -
19/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Nouvelle-Aquitaine -
19/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Belgodère (20226) -
15/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Provence-Alpes-Côte d'Azur -
15/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
Second de cuisine / Sous-Chef H/F
Emploi Belambra
|
Auvergne-Rhône-Alpes -
14/04/2024
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de
|
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
Emploi CRIT
|
Fleurieux-sur-l'Arbresle (69210) -
CDD -
20/04/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste L'agence CRIT INTERIM L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients, un Chef gérant de restauration collective (H/F) pour un EPAD. Vos principales missions seront : Produc...
|
Chef de Cuisine (H/F) - Tournoi International de Tennis (zone grand public)
Emploi CRIT
|
Paris (75000) -
30/04/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste Dans le cadre d'un célèbre tournoi de tennis, nous recherchons nos futurs chefs de cuisine (H/F) point de vente grand public du 20 mai au 9 juin 2024 ! Vous apporter...
|
Second·e de Cuisine (F/H/NB) à Olmeto (2A)
Emploi UCPA
|
Olmeto (20113) -
CDD -
05/05/2024
|
Lire la suite
|
Second e de Cuisine (F/H/NB) à Olmeto (2A) Hier Olmeto (2A) CDD, Saisonnier - 2 mois Temps Plein Secteur : Tourisme, Transport de passagers, loisirs Expérience requise : 3-5 ans Domaines d'expe...
|
CHEF DE PARTIE (H/F)
Emploi CRIT
|
Tollevast (50470) -
05/05/2024
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste Nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté pour faire de la cuisine traditionnelle. Horaires 9h30-12h30/ 17h330-22h30. travail un w...
|
CHEF DE PARTI PATISSERIE (H/F)
Emploi CRIT
|
Lille (59000) -
05/05/2024
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste Contrôler et ranger les marchandises de sa partie Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Organiser et contrôler le travail des commis de ...
|
Chef de partie (H/F)
Emploi CRIT
|
Six-Fours-la-Plage (83140) -
CDD -
26/04/2024
|
Lire la suite
|
Description du poste CRIT recrute pour son client, entreprise prestigieuse de restauration, un chef de partie H/F pour renforcer la brigade en place dans le cadre d'un CDD à pourvoir immédiatem...
|
Recevez les offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche :
|
Mots clés : chef de cuisine Région : Île-de-France Département : Seine-et-Marne (77) Expérience : Junior (2 à 4 ans)
|
|
Veuillez renseigner un e-mail
|
|
Créer l'alerte
|
NB : vous pouvez à tout moment modifier ou supprimer vos alertes si vous le souhaitez
|