|
Management Du Personnel De Cuisine : 27 emplois trouvés
Trier par :
Second de Cuisine H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019) -
CDI -
22/03/2023
|
Lire la suite
|
Description de la mission : - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l...
|
Second de Cuisine H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Val d'Oise (95) -
CDI -
19/03/2023
|
Lire la suite
|
Description de la mission : - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l...
|
Sous-Chef de Cuisine H/F
Emploi Plaza Athénée
|
Paris (75000) -
CDI -
20/03/2023
|
Lire la suite
|
Avec le soutien de notre planification annuelle du développement personnel, des possibilités d'apprentissage personnalisées et de nos programmes de l'Académie, vous participerez à la création d...
|
Chef de Cuisine H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Seine-Maritime (76) -
CDI -
18/03/2023
|
Lire la suite
|
Description de la mission : Elaboration de la cuisine, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'organisation et de la réparti...
|
Second de Cuisine H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Nanterre (92000) -
CDI -
15/03/2023
|
Lire la suite
|
Description de la mission : - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l...
|
Second de Cuisine H/F
Emploi Parc Astérix
|
Paris (75000) -
CDD -
13/03/2023
|
Lire la suite
|
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine en restauration sous forme de buffet et séminaire. Vous aurez pour principales missions : - Gérer et opt...
|
Chef de Cuisine H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Val d'Oise (95) -
CDI -
07/03/2023
|
Lire la suite
|
Description de la mission : .Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'...
|
Chef de Cuisine H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Hauts-de-Seine (92) -
CDI -
27/02/2023
|
Lire la suite
|
Description de la mission : .Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l'...
|
Second de Cuisine H/F
Emploi Louvre Hotels
|
Montmain (76520) -
CDI -
24/02/2023
|
Lire la suite
|
Description de la mission : - Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de l...
|
SECOND DE CUISINE (H/F)
Emploi CRIT
|
Lourdes (65100) -
CDD -
21/03/2023
|
Lire la suite
|
Description du poste Nous recherchons pour le compte de notre client un second de cuisine H/F. Vous serez en charge de l'élaboration des plats et vous participerez à la mise en place des plats....
|
SECOND DE CUISINE (H/F)
Emploi CRIT
|
Lourdes (65100) -
CDD -
22/03/2023
|
Lire la suite
|
Description du poste Nous recherchons pour le compte de notre client un second de cuisine H/F. Vous serez en charge de l'élaboration des plats et vous participerez à la mise en place des plats....
|
Second de cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Cesson-Sévigné (35510) -
22/03/2023
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste CRIT recherche un second de cuisine (H/F) pour un de ses clients situé à Cesson sévigné. En tant que second de cuisine H/F vos missions seront de :...
|
Second de cuisine (H/F)
Emploi CRIT
|
Yvetot (76190) -
20/03/2023
|
Lire la suite
|
Pourquoi pas vous Description du poste Notre agence recherche un(e) second de cuisine pour son client basé à Yvetot. Brasserie branchée, notre client accueil près de 200 couverts par service, e...
|
Chef de Cuisine H/F
Emploi CRIT
|
Saint-Étienne (42000) -
CDD -
20/03/2023
|
Lire la suite
|
Vous aurez pour missions : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des pl...
|
CHEF GERANT CUISINE COLLECTIVE (H/F)
Emploi CRIT
|
Velaux (13880) -
CDD -
20/03/2023
|
Lire la suite
|
. - La responsabilité de la gestion et du management de l'équipe placée sous son autorité Le poste est à pourvoir sur VELAUX (13) Vous être titulaire à minima d'un Bac / BP, ou l'équivalent en ...
|
|