FILTRER PAR :
|
Mamers (72) : 50 CV trouvés
Trier par :
Directrice / Ajointe Direction TOURISME
|
11/10/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante ADV / Comptabilité client - Trigano 72 Directrice - Camping Les portes du Perche Mamers 72 Directrice - VVF de Piriac sur Mer 44 L'AFPA d'Auray - Licence Responsable d'Etablissement Touristique
|
Agent de restauration,plongeur
|
09/05/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
|
Agent de restauration,plongeur - Caf arras - Cap bep boucher charcutier traiteur
|
Coordinatrice Sécurité
|
26/05/2024
|
L'Aigle (61300), Orne (61), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordinatrice Sécurité - EGGER RION DES LANDES Technicienne de Production - Polyvalente Imprégnation - Université de Pau I - Licence Pro. Animateur Qualité Sécurité Environnement
|
Directrice d'agence
|
26/12/2022
|
Coulonges-sur-Sarthe (61170), Orne (61), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'agence - Maaf Assurances Ivry sur Seine Directrice d'agence - Maaf Assurances Alençon Directrice d'Agence - Maaf Assurances, Paris Bastille - Capacité professionnelle assurance
|
RECHERCHE UN POSTE DE CARISTE
|
13/01/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Châteaudun (28) Agent Polyvalent - Saint-Mihiel (55) Agent d'entretien - Ville de Baie Mahault - CACES 1.3
|
Opérateur commande
|
12/04/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur commande - Leclerc Drive à Alençon Second de cuisine - Restaurant le Bistrot à Alençon Second de cuisine - Restaurant Rive Droite à Alençon Infrep Mortagne au Perche - C.A.P de cuisinier
|
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
Responsable
|
03/10/2023
|
La Ferté-Bernard (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de salle et co-responsable restauration - Responsable restauration - Co-Gérant -
|
POLYVALENT
|
06/01/2023
|
La Ferté-Bernard (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
POLYVALENT - TRAITEUR / SHERPA VENDEUR EN FROMAGERIE - LOISIR MÉDITERRANÉE - BREVET DES COLLÈGES
|
Gérante mandataire
|
03/11/2023
|
Saint-Saturnin (72650), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante mandataire - Hôtel QUICK PALACE - Le Mans (72) Assistante de Projets - SOGETREL (Téléphonie) - Thaon (88) Secrétaire polyvalente - ASCEE / DDE - Epinal (88) - B.E.P Secrétariat sténodactylographie
|
QUELQUES MOTS SUR MOI
|
04/03/2023
|
La Milesse (72650), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant gastronomique - Le Grenier à Sel Restaurant gastronomique - Maison Nipa - Première professionnelle commercialisation et services en restauration (RCS)
|
Chef d'exploitation SAMSIC
|
09/09/2022
|
Saint-Didier-sous-Écouves (61320), Orne (61), Normandie -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'exploitation SAMSIC - Chef d'exploitation - NETTO DECOR Agent de propreté - NETTO DECOR - Diplôme auxiliaire de vie
|
Stage
|
14/09/2022
|
Le Breil-sur-Mérize (72370), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - ESSITY Lycée Marguerite Yourcenar (72) - Diplômée du Baccalauréat
|
Auto Entrepreneur
|
10/09/2023
|
Cures (72240), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - Monsieur Le-Hors * 33 Route de la Martinière (Le fournil de la Martinière) * 72300 Sablé sur Sarthe BOULANGER/PATISSIER - Monsieur Vannier Mayenne - Boulanger
|
DE LA COMMUNICATION GLOBALE AU MONDE
|
06/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE GUEST - HOUSE TERRA MISTICA BENIN Responsable accueil - TERRA MISTICA (GUEST HOUSE) Night auditor - El DORADO - BAC3, BAC4 ÉQUIVALENTS. FORMATION EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (FMTHR) (FITH); PAR CORRESPONDANCEEN MANAGEMENT DANS TOURISME, HOTELLERIE ET RESTAURAT
|
|