FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Bac 2 Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 41 CV trouvés
Trier par :
Chef de partie
|
19/05/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Hôtel paris j'adore - Paris (75) Chef de partie - Maison albar vendome - Paris 9e (75) Employée polyvalente - Dang - Paris 9e (75) Lycée Polyvalent d'Alembert - Paris 19e (75) -
|
Chargée de Formation
|
30/04/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Formation - Mc Donald's Chargée de Formation - Mc Donald's Paris Sud Chargée de dépôt - Mc Donald's Paris Sud Université Paris I Panthéon - Sorbonne - Niveau Bac + 5 : DEA Politiques Sociales et Société
|
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO
|
03/08/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANTE GESTIONNAIRE COPRO - NEXITY SECRETAIRE MEDICALE - Laboratoire Bioclinic EMPLOYEE RESTAURATION COLLECTIVE - Hôpital Jean Jaurès 19ème CFA IFFP -
|
Commis de cuisine
|
11/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant junquidou Corse Preparateur commande - Dominos pizza Paris batignolles Caissier - Ballon D'or (Dakar-Sénégal) Université Sorbonne Paris 13 - Licence 3 Géographie Option Aménagement du territoire
|
Commis de cuisine
|
12/12/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Rajib Mahal Paris,France -
|
Commis de cuisine
|
14/04/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisinier - Ehpad Korian Brune, 117 Boulevard Brune, 75014 Paris Stage développement web - ASSOCIATION KEUR KAMER, 51 boulevard Masséna, Paris 75013 Stage d'agent de sécurité - Hôpital 15-20, 28 Rue de Charenton, 75012 Paris IDC FORMATION, 58 Boulevard Voltaire, 92600 Asnières-sur-Seine - Titre professionnel Cuisinier
|
Employé de restauration collective
|
02/09/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration collective - Manpower restauration Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008 Commis, plongeur - Agence Manpower Paris - Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
AoûtChef de partie pâtisserie
|
22/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AoûtChef de partie pâtisserie - Chef de Partie - Pâtisserie - Vava'u Corse Louis Guilloux Rennes, France - Mention Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
Employée de restauration collective
|
30/05/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
CHEF DE PARTIE EN CUISINE COMPETANCES
|
18/05/2022
|
Paris 06 Luxembourg (75006), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dessinateur en mécaniques - Chef de partie en cuisine hippopotames - Commis de cuisine - Greta gpi2d lycée Dorian Paris - 2020 Dessinateurs projeteur conception de produits industriels (CATIA V5)
|
Officier de restauration collective
|
27/10/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas Agent de restauration collectif - ELIOR Conseiller de vente et services - CULTURA ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières
|
AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION
|
23/10/2023
|
Clichy (92110), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT D'ENTRETIENT ET DE RESTAURATION - SCOLARE Interim ADECCO, Puteaux SERVEUSE POLYVALENTE EN - RESTAURATION Saveur d'Afrique, Aubervilliers AGENT DE SERVICE NETTOYAGE - NSA et ASSOCIE, Paris - RISQUE CONTRE L'INCENDIE
|
Réaliser les étapes préliminaires
|
05/10/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage cuisine - EELS restaurant, Paris Stage en cuisine collective - EHPAD la cerisaie, Gagny Stage en cuisine collective - EHPAD korian Magenta, Paris Lycée François Rabelais - Dugny - Baccalauréat professionnel cuisine
|
|