FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Bac 2 La Ferté-Alais (91) : 31 CV trouvés
Trier par :
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Restaurant classe croute, Le mans Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Employé libre service
|
13/08/2022
|
La Ferté-Alais (91590), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé libre service - Carrefour, Le mans Employé collective de restauration - Food4c, Congo Istc-epp, Congo - Licence en exploitation pétrolière
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
Officier de restauration collective
|
27/10/2022
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Officier de restauration collective - FOODLES Le boite à Encas Agent de restauration collectif - ELIOR Conseiller de vente et services - CULTURA ESMT Lyon France - 1ere Année BTS Assistant de Gestion; Formation arrêtée pour des raisons financières
|
Technicien de maintenance industrielle
|
03/08/2022
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenance industrielle - Spring FRANCE pour le Syctom et la C.N.I.M ( usine de tri des déchets ménagers, PARIS Batignolles ) Employé de restaurant - ETIHAD Électrotechnicien - - Niveau B.T.S électrotechnique
|
Aide cuisinier
|
12/09/2022
|
Machault (77133), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Air France Agent d'entretiens - Air France Institut F2I, Vincennes - Bts sio
|
FEMME DE CHAMBRE
|
23/01/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
FEMME DE CHAMBRE - "Hôtel Villa Marquis Member of Meliá Collection 5*" " TOO Hôtel 75013 STAGE DE SECRETAIRE COMMERCIAL - L'ECOLE "École de Commerce Julien Craan - CERTIFICATION "Programme de Formation de Formateurs de la méthodologie « Gérer mieux votre entreprise - GERME » "
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
Commis de cuisine
|
03/04/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+1 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala Serveur restaurant Coffee - La fouchette restaurant. Double 3 hotel restaurant - Douala CEFOR HÔTELLERIE - Douala -
|
CUISINIERE
|
10/01/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14 EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13 EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95 GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
|
Employé de restauration collective
|
02/09/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de restauration collective - Manpower restauration Manager factotum - Hôtel - Restaurant l' Entracte, avenue Montaigne Paris 75008 Commis, plongeur - Agence Manpower Paris - Diplôme de l' Ecole Supérieure de Journalisme - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Communication information
|
Commis de cuisine
|
22/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - La Table de cana Commis de cuisine - Restaurant Le Pré Verre (Paris) Employé polyvalent - Cuisine; (Nanterre) - Cours de français A1;
|
Apprenti Commis pâtissière
|
05/06/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Commis pâtissière - Tignes Equipière - Mc Donald's, Paris - Mc Donald's, Paris Agent de surveillance - Château de Versailles, Versailles Université Paris 8, Saint-Denis - Etudiante en L1 de philosophie
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
|