FILTRER PAR :
|
Restaurateur Vanves (92) : 920 CV trouvés
Trier par :
Chef de Rang Restaurant Banquets
|
07/02/2023
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang Restaurant Banquets - Le Grand Condé - Hôtel 3 étoiles Superviseur - Pullman Paris Montparnasse -Hôtel 4 étoiles Chef de Rang Restaurant Banquets - Lycée Hôtelier Saint-Joseph - Château-Thierry - BTS Hôtellerie Restauration Option B Arts Culinaires et Arts de la Table
|
Comptable fournisseur, Assistant Comptable, Agent Administratif, Employé Commercial
|
08/12/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenant cuisinier - Restaurant Chez Françoise 75007 PARIS Comptable fournisseur, Assistant Comptable, Agent Administratif, Employé Commercial - AFCI Formation 75019 PARIS. - Titre Professionnelle Cuisinier (Gastronomie Française)
|
Alternant talent Acquisition et partenariat
|
13/06/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de secteur Junior - Elior, Antony Alternant talent Acquisition et partenariat - Extracadabra, Paris Alternant Adjoint de direction - Crous Centre Sud, Montpellier PEM, Puteaux - Mater management international du tourisme et de l'hôtellerie
|
Accueillir une clientèle
|
28/03/2024
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE - RESTAURANT LE BISTROT CHEFFE D'AGENCE - AIR PLUS TOURISME CHEFFE DE COMPTOIR - AIR PLUS TOURISME - BTS EN TOURISME OPTION . PRODUCTION ET COMMERCIALISATION - Bac+2 BTS, DUT ou équivalents) - tourisme
|
CHEF DE RANG
|
28/05/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - STAFF MATCH INTERIM SERVEUR - SERVEUR SERVICE PETIT DEJEUNE Université Paris Est Créteil - LICENCE 3 : Géographie de la santé: parcours Territoires, villes et Santé
|
Employé Caissier
|
28/02/2023
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé Caissier - FRANPRIX « Paris 75014 » Responsable De Magasin Fruits Et Légumes Bio - Préparateur De Commandes Livreur En Voiture - FRANPRIX Lycée en Tunisie - D Diplôme en restauration D Niveau première littéraire
|
Rigueur
|
16/02/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX BARISTA - PRET À MANGER IBS GLOBAL Services 7501 Paris - ASSISTANT COMPTABLE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - comptabilité
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
13/10/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS - COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI
|
Chef exécutif
|
19/09/2024
|
Châtillon (92320), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
|
Chef exécutif - La cour du Faubourg Chef propriétaire - Efg restauration Chef propriétaire - Bistrot des toqués, Suresnes Santos Dumont - Bac pro de cuisine
|
Employé, polyvalent restauration en restauration
|
23/01/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulangère - Boulangère Paul Aller porte de Orly Employé polyvalent restauration rapide - McDonald's paris 18ème Paris - Élaboration du projet professionnel passerelle vers l'emploi
|
Commis de cuisine petit-déjeuner
|
17/08/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Kodawari rumen, Paris Cuisiner du personnel - Airelles, Val dlsere, Isère, Isère Chef de partie petit déjeuner - Rudisson blue, Boulogne Billancourt Ci ploi, Paris - Commis de cuisine; Cuisine mocie é
|
AGENT DE EQUIPIER D HOTEL
|
07/04/2024
|
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
2022AGENT TECHNIQUE TERRITORIELLE - Mairie de Montrouge EQUIPIER - D'HOTEL Poubelle - MENAGE CHEZ PARTICULIER POLYTECHNIC GHANA - LICENCE EN ARTS
|
Restauration - Plongeur
|
11/01/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur - Restaurant Lolita Ermont Halle Plongeur - Restaurant le 6 Paul Bert Paris 1 lerne
|
CUISINIERE
|
10/01/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CUISINIERE - MAISON BLEUE CRECHE PARIS 14 EMPLOYEE POLYVALENTE DE RESTAURATION - ARMÉE DU SALUT PARIS 13 EMPLOYEE DE NETTOYAGE D'HOTEL - AEROPORT CHARLES DE GAULLE ROISSY 95 GERES FORAMAION 75 - FONDAMENTAUX DE LA RESTAURATION COLLECTIVE
|
Artiste
|
04/12/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Artiste - Maison Daura, résidence internationale d'artiste / Saint Cirq Lapopie Restaurateur du patrimoine - Atelier sud france Saint Laurent de la salanque ESBAN Ecole supérieur des beaux arts de Nimes - Master/ DNSEP
|
|