FILTRER PAR :
|
Restaurateur Massy (91) : 787 CV trouvés
Trier par :
Assistante de direction, PROFIL A la recherche d'un stage en
|
25/07/2022
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
|
ÉQUIPIÈRE POLYVALENTE - MCDONALD'S SERVEUSE - RESTAURANT - MCDONALD'S CUISINIÈRE - MCDONALD'S - ACTUELMENT EN PREPARARION DE MON TITRE PROFESSIONEL D'ASISTANT DE DIRECTION GESTION ADMINISTRATIVE SERVICE RESTAURATION
|
STAGE DE PREMIERE ANNEE EN EHPAD/ EN SSR
|
11/03/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE DE PREMIERE ANNEE EN EHPAD/ EN SSR - Serveuse polyvalent - RESTAURANT CROCODILE BABYSITTING - LYCEE POLYVALENT HENRI POINCARE, PALAISEAU - BAC SCIENCES ET TECHNOLOGIES DE LA SANTE ET DU SOCIAL (ST2S)
|
Réceptionniste d'Hôtel
|
09/03/2023
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste d'Hôtel - Serveur - Restaurant CROUS Livreur de pizza - DOMINO'S PIZZA Sorbonne-Université - L1 MIPI- Sciences et ingénierie; Licence pluridisciplinaire; Enseignements : mécanique/physique/mathématiques/informatique
|
Hôte d'accueil événementiel
|
28/04/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôte d'accueil événementiel - Events one | Paris Bénévole - Les Restaurants du Cur | Troyes Gestionnaire clients - Studely | Yaoundé, Cameroun ESGCI Paris, France - MASTER EN TOURISME ET HÔTELLERIE
|
Réceptionniste de nuit
|
23/05/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - HOTEL AIDA Chef de projet - NATIXIS Banques Populaires Chef de projet - FRANCE TELECOM - DEA Sciences des organisations - option informatique de gestion
|
Femme de chambre
|
02/03/2024
|
Massy (91300), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Femme de chambre - Femme de chambre / Residence la cerisaie Saulx-les-Chartreux Femme de chambre - Hotel Holiday INN Paris, France Femme de chambre - Hotel pershing hall Paris, France Kinshasa, République Démocratique du Congo -
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT
|
16/06/2024
|
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TECHNICIEN/EQUIPIER POLYVALENT - Hôtel Libertel 3* - Gare de l'Est Français COMMIS DE CUISINE - Restaurant Istanbul - Paris 20e INTERPRETE - Association CARITAS INHNI Villejuif - Formation d'Agent Multi Techniques Hôtellerie
|
Responsable en service client
|
25/01/2023
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérant de restaurant - Wadam Sushi Chef de projet expérience client / Verisure - France Responsable service client commercial / Verisure - Châtenay-Malabry, France BTS-MUC / Jean-Baptiste Corot Savigny-sur-Orge, France -
|
Équipier polyvalent
|
22/08/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Équipier polyvalent - Restaurant Tran Tran Zai- Paris, France Assistant administratif - EDISU piemonte - Turin, Italie MBA ESG -Groupe ESG - Paris - MBA 2 Finance et e-Contro le des risques
|
Préparatrice du sommeil
|
12/05/2024
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice du sommeil - Novotel - Coeur d'Orly (Paris) Gouvernante - Hotel Pullman Eiffel - Paris (15ème) Femme de chambre - Hotel Jardin du Marais - Paris INFREP - Boulogne (92) - Agent d'Hôtellerie Restauration
|
DEMI-CHEF DE PARTIE
|
31/08/2022
|
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
|
DEMI-CHEF DE PARTIE - RESTAURANT RIVIERA DU CHEF MAURO COLAGRECO AU MAYBOURE RIVIERA COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT CAMÉLIA DU CHEF Hyeres Toulon Var Basket -
|
Employé polyvalent - Caissier
|
03/11/2023
|
Wissous (91320), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - Caissier - Auchan Villebon-sur-Yvette Commis de cuisine - Restaurant La Table d'Antony, Antony - Étudiant en Master 2 en Droit Fiscal européen et international
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION A
|
22/02/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lycée d'horticulture Jeanne Baret de Montreuil Montreuil, France - BTS Aménagement Paysager
|
Agent catering armement
|
12/06/2024
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent catering armement - ORLY AIR TRAITEUR 91320 Wissous Superviseur en restauration point vente rapide - BTA Food Service Aéroport d'Orly Chef de rang - Disney Land Chessy Marne la Valée Bagagiste - Agent de piste; Facteurs humains / DGR Cat 8 IATA / Modules de sureté : 11.2.3.8
|
COMMERCIAL B2B OU B2C
|
20/08/2022
|
Longjumeau (91160), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRIGEANT - Tidius DIRECTEUR DE RESTAURANT - Indépendant, 78000 Versailles COACH, FORMATEUR - Centres de formation, Paris-France EDUCSUP - Commercial et Marketing (Titre RNCP niveau 7) stage, développement d'un portefeuille de clients pour la vente de produits digitales pour restaurateurs
|
|