FILTRER PAR :
|
Restaurateur Les Gets (74) : 19 CV trouvés
Trier par :
Actuellement à la recherche d'une alternance pour un BTS Tourisme
|
08/08/2023
|
Marin (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en ServiceP - L'Hôtel le Bois Joli à Saint-paul en Chablais Stagiaire en Collectivitéa - Restaurant Scolaire de MarinG Engagement Stagiaire en Cuisine - D'Intérêt Général Collège Champagne à Thonon-les-Bains - Brevet des collèges
|
Barman
|
12/07/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74) Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle
|
Aide cuisine
|
12/10/2022
|
Margencel (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine - Restaurant Le Léman -Séchex Aide cuisine - Restaurant Momento - Evian Employée de commerce - MEXX Prêt à Porter - Thonon - Formation Compétences Premières L'ADAPT Evian
|
Aide-cuisinier
|
24/05/2024
|
Cranves-Sales (74380), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Plongeur - Restaurant de l'observatoire au Salève France Plongeur - Auberge de Lucinges à Lucinges France Aide-cuisinier - Aide-cuisinier - Hôtel
|
Employé polyvalent
|
19/09/2022
|
Vétraz-Monthoux (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - Créateur des saveurs, Restaurant Collectivité -SHCB "Viry Serveur - Restaurant les Papilles " Ville La Grand" Centre LA PASSERELLE " Annecy le Vieux"; Collonges sous Salève- Vétraz Monthoux - VIRY - Formation CAP CUISINE
|
Serveuse
|
29/06/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Résidence Sénior les Jardins de Mona à Thônex Serveuse à l'hôtel - * à Genève Commis de salle - New Lycée et CFA hôtelier de Marseille - Baccalauréat professionnel avec mention, les métiers de l'hôtellerie restauration production service et commercialisation
|
Management
|
11/07/2022
|
Annemasse (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang service banquet événementiel - One Placement - Genève Assistant Manager de l'hôtel - Villa Luxembourg**** - Paris - France Night Auditor - Hôtel Concorde Mont Parnasse**** - Paris - France Université Versailles-Saint - Quentin-en-Yvelines, Guyancourt 78 - France - Licence Professionnelle Organisation et Gestion des Etablissement Hôteliers et de restauration - Parcours Management du Tourisme et de l'hôtellerie in
|
Auxiliaire de remontées mécaniques
|
27/01/2023
|
Fully (1926), Martigny (2307), Canton du Valais -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auxiliaire de remontées mécaniques - ESS Champéry Chef - Armée suisse (Soldat - Sergent - Sergent Major) Barman/Serveuse restaurant - La Chaux à Morgins Sion - Centre professionnel technique
|
Educateur sportif
|
22/11/2022
|
Le Sappey (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Educateur sportif - Trott ' en Baie Sport formation Sainte lucie de Porto Vecchio - EDUCATEUR SPORTIF BPJEPS APT
|
Theys
|
23/09/2023
|
Pully (1009), Lavaux-Oron (2226), Canton de Vaud -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur/réceptionniste - Starling Hôtel, 31 Route Cantonale, 1025 St Sulpice Employé - Licence Restaurant Les Clochetons 1004 Lausanne Gérant - Établissement Restaurant Le Farniente, 3 rue du Four - Cours Hôtellerie Gastrovaud
|
Garçon de Cuisine
|
20/09/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Garçon de Cuisine - Restaurant Pizzeria Le Sporting Le Lignon Aide de Cuisine - Aimée Stitelmann Plan-les-Ouates Plongeur - Samsic Emploi SA Genève IEmploi OSEO Genève -
|
Barman
|
20/10/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Barman - Serveur Restaurant Le Lacustre * - Portier d'étage Hôtels La Réserve Aide de cuisine - Restaurant le Jardin des îles - Aucun
|
AIDE CUISINIER Bonne capacité d'apprentissage et d'adaptation
|
23/03/2023
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - FLACON, Carouge Agent d'Exploitation stage - Ville de Genève Serveur stagiaire - Tea Room Clair d'Arve, Genève CTP Genève - Formation en hôtellerie
|
Réceptionniste
|
07/12/2023
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+3 -
|
Plongeur et préparateur de desserts - Restaurant San Marino - 60500 Chantilly Magasinier - Carrefour Market - 95652 Viarmes Réceptioniste polyvalent jour - nuit et serveur - Hotel IBIS - 60870 Villiers Saint Paul Institut d'Etudes Superieurs d'Arts du Multimédia - 75002 PARIS - Diplôme de chef de projet multimédia en communication édition numérique, certifié bac + 3 Graphisme, Web Vidéo
|
Agent de réservation
|
24/09/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de réservation - STAGE ET FORMATON - Juliana Hotel Stagiaire réceptionniste - Phoenix Hotel***, Genève, Suisse Glion Institute of Higher Education, Bulle, Suisse - Bachelor of Business Administration in Hospitality Management
|
|