|
Restaurateur Cuisinier Bac : 339 CV trouvés
Trier par :
Analyste
|
20/05/2024
|
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agente de restauration collective - Cuisine départementale de l'Eure Collège de Navarre Cuisinière - HEPAD Les Feuillans Brosville CNAM- CMA de l'Eure Evreux - Diplôme Titre Entrepreneur de Petite Entreprise
|
Aménager un poste et les
|
05/03/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - ACTUA AGENCE D'INTÉRIM CUISINIÈRE - IMPÉRATRICE EUGÉNIE EMPLOYÉ POLYVALENT - TAO BENTO - CQP COMMIS DE CUISINE - cuisine Appliquer les règle d'hyène et de sécurité relative aux aliments, laver et éplucher des légumes, travailler les légume
|
Synthèse professionnelle
|
25/03/2023
|
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier traiteur - Nature régal hôtel Cotonou Serveur en restauration - Nature régal hôtel Cotonou Commis de cuisine - La pyamide restaurant Cotonou - Baccalauréat : Sciences économiques
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Cuisinier
|
29/12/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - 3 Brasseurs, Metz Aide cuisinier - Tommy's Diner, Metz Plongeur en restauration - CourtePaille, Metz UVS - SENEGAL - Licence 3, Mathématiques
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION
|
17/10/2022
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisiner - BUREAU, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - BAR BRASSERIE LE MANCHESTER, CHARLEVILLE MEZIERES Cuisinier - LA PATATERIE, CHARLEVILLE MEZIERES École Ste Marie, BOUILLON, BELGIQUE - Bac pro Serveur Cuisine
|
Plongeuse en restauration
|
26/08/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeuse en restauration - Ikea, Brest Aide cuisinière - Résidence seniors Espace Vie, Brest Équipière polyvalente - Les Délices de l'Orient, Carcassonne Faculté des Sciences et Techniques de Brest, Brest - Licence en biologie
|
Cuisinier collectivité
|
13/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier collectivité - Cuisinier restaurant traditionnel - Patio ST pierre, Palavas-les-Flots Cuisinier de collectivité - Sodexo - Cap Cuisine
|
Cuisinier
|
01/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Com' à la maison Cuisinier - Restaurant Tom John Gardien - Hôtel STARS - Bac general - Bac ou équivalent - Accueil
|
Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience
|
11/03/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière - Cantine Palace Cheval Blanc - Paris Cuisinière - Cantine du Mobilier National - Paris Cuisinière - Cantine Sodexo - Paris Centre Ife Bat Paris - Titre professionnel cuisine
|
Cuisinier
|
28/05/2023
|
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - MAYBACH 3 Agent Polyvalent - MBK GRILL Polyvalent - PIZZA HOUSE - BAC
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le set à Valenciennes Responsable de cuisine - Le set à Valenciennes Cuisinier, responsable stock - Clos du Roy à Haveluy - BAC Cuisine
|
Cuisinier
|
27/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Restaurant l'Oseille - 75002 Apprenti Cuisinier en dessert - Restaurant l'Oseille - 75002 - Mention complémentaire Cuisinier en dessert EPMT 75017
|
CUISINIER
|
13/05/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - Épi Café | Anglet, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - Café De Paris | Biarritz, Pyrénées Atlantiques CHEF DE PARTIE - La Rotonde | Anglet, Pyrénées Atlantiques Lycée Professionnel De Navarre, St Jean Pied De Port, Pyrénées Atlantiques - BEP Cuisinier | Restauration
|
|