RECHERCHER

CV restaurateur bep bac 3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Restaurateur Bep Bac 3 : 49 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

EMPLOYÉ EN RESTAURATION

10/06/2023
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
EMPLOYÉ EN RESTAURATION - KFC, LA FOURMIL DE PARIS, API, PIZZA DELARTE, POKAWA, SSP FRANCE TERRASSE DE PARIS
HÔTESSE DE CAISSE - IKÉA, FRANPRIX, GALERIES LAFAYETTE
Téléconseillère - FRANCE PAQUET, ZALONDO, LAPOSTE
Lycée professionnel Georges Brassens - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - VENTE RELATIONS CLIENTS

Employé polyvalent de restauration

09/11/2022
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé polyvalent de restauration - CUI - Grand Sauvoy à Maxéville
Secrétaire Assistant - Stagiaire - ASP à Nancy
Agent Administratif; Stagiaire - ASP à Nancy
CCI FORMATION à Nancy; AFPA à Laxou - Module Professionnalisation Secteur Administratif; BAC PRO Secrétaire Assistant

EMPLOYER DE CANTINE

19/01/2024
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021
Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021
Septembre-Novem - Bre
- Formation BAFA Obtenu

EMPLOYER DE CANTINE

18/01/2023
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de Restauration Adecco - Novembre20 I 9-AvriI2021
Stage - Novembre20 I 9-AvriI2021
Septembre-Novem - Bre
- Formation BAFA Obtenu

Directeur de la restauration cuisine

13/11/2023
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes
Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent
Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events
L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta

Agent polyvalant de restauration

19/02/2024
Laxou (54520), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalant de restauration -
Serveur - O tour grillade - Houdemont
- CAP, BEP ou équivalents - TP Serveur

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION

04/07/2022
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Restaurant Pitaya
Employé polyvalent de restauration - Pice of Bengale Toulouse
Employé polyvalent de restauration - Chicken chees
GRETA - CAP, BEP ou équivalents - Titre professionnel Agent de propreté et d'hygiène

Directeur d'Hôtel Restaurant

12/11/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande
- Permis d'exploitation

Agent en Service de restauration et d'hôtellerie

05/04/2024
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels
Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur

EMPLOYÉ POLYVALENT DU RESTAURANT

27/11/2023
BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commercial - Bar djamama - Lomé
Vendeur - Assigamé - Lomé
Employé polyvalent - Ramco - Lomé
Federlco - Lomé - Baccalauréat Sciences mathématiques et sciences de la nature

Commis de cuisine et Employée de restauration

29/01/2024
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine et Employée de restauration - Aujourdhui
Commis de cuisine - Restaliance Hopital Europen de Paris le Roseraie 93. Restaliance Clinique Bizet Paris 75
Commis de cuisine - Restaliance Résidence service Les Jardins d'Arcadie 78 Residence Les Jardins de Pantin 93. Residence Louis Grassi Presles 93
- Diplôme d'état d'infirmière

Agent Polyvalent de Restauration Collective

11/12/2023
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique
Commis de Cuisine - Extra Valenciennes
Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH
CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing

Accueillir une clientèle

31/03/2023
Dardilly (69139 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Junior (2 à 4 ans)
SERVEUSE EN SALLE ET VENDEUSE EN VENTE À EMPORTER - O'PLANET
SERVEUSE EN RESTAURATION - DEL ARTE
REMPLACEMENT ASSISTANT VÉTÉRINAIRE - CLINIQUE DU RIGAOU
- FORMATION D'AUXILIAIRE DE SANTÉ ANIMALE - CAP, BEP ou équivalents - soin animalier; Apprentissage sur 3 ans maximum, cours théoriques en distanciel, c

Adjointe de Direction ET, responsable restaurant

11/03/2024
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE -
Responsable Caviste -
Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise
- Graduate Négociateur Technico Commercial
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bep bac 3
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.