RECHERCHER

CV restaurateur bac 3 - Paris 18 Buttes-Montmartre (75)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restaurateur Bac 3 Paris 18 Buttes-Montmartre (75) : 182 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Recherche un poste d'équipier dans la restauration

21/05/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Hôte de caisse - Carrefour
Agent d'Acceuil - La Vallée Village
Employé de Rayon - Les Halles Exotiques
Sarcelles-France; Lycée Jean-Jacques Rousseau - Baccalauréat Scientifique

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Cuisinier

28/05/2023
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAYBACH 3
Agent Polyvalent - MBK GRILL
Polyvalent - PIZZA HOUSE
- BAC

Préparateur de commande

22/11/2022
Sarcelles (95200), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Préparateur de commande - EKDS de Korhogo
Serveur - Ange Shemaria (restaurant à Korhogo)
Gérant de magasin -
Université Vincennes-Saint-Denis - MASTER 1 Théâtre Performances et Sociétés

QUALITÉS

11/12/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse bar restaurant - La Créole, Dakar
Vendeuse boulangerie - Brioche dorée, Dakar
Conseiller commercial - Group Sitel Dakar, Dakar A Sitel Dakar
Groupe ISC Paris, Paris -

Technicienne

01/05/2023
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Technicienne - Arriajori ()Weil rgIETIGNY
Haret - CAP Petite; Centre Européen cle Fori-riate-r C

Agent d'accueil

01/12/2022
L'Hay-les-Roses (94240), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Agent d'accueil - RER A
Equipier polyvalent - Restaurant Plaza de DAKAR
Caissière - Restaurant CASABLANCA de Linguère
L'inseec MSC MBA - Master 1 finance d'entreprise

Directrice d'exploitation

04/11/2023
Le Plessis-Robinson (92350), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice d'exploitation - Groupe Kintarogroup (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice d'exploitation - Groupe Be Gourmet (Paris et centre commercial Vélizy 2)
Directrice du restaurant - CUP, groupe Be Gourmet, aéroport de Paris Orly
Michigan - Cambridge - English Competency program Diploma; Real people management, certificate TRACE (QUADRANT 1 INTERNATIONAL)

Serveuse / Aide de cuisine polyvalente

12/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis
Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel
Coiffeuse - Chez Brigitte Evry
- Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

RESPONSABLE PHILANTHROPIE

24/01/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
RESPONSABLE PHILANTHROPIE - ZETA LAMBDA ZETA, PARIS
CONSULTANTE APPRENTIE - GANDEE, PARIS (8ÈME)
OPÉRATEUR DE RESTAURATION - CAFÉ À VAPEUR, JARDIN D'ACCLIMATATION, PARIS (16ÈME)
ESI BUSINESS SCHOOL PARIS (92) - MASTER 2 MANAGEMENT DÉVELOPPEMENT DURABLE SPÉCIALITÉ QHSE ET RSE

Extra Chef de Rang

16/06/2023
Cormeilles-en-Parisis (95240), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Extra Chef de Rang - Hôtel Madame Rêve, Restaurant La Plume / Paris 75001 - Aux Sportifs / Cormeilles-en-Parisis 95240
Extra Assistante de communication - Le Grisy Apple's / Grisy-les-Plâtres 95810
STAGE D'OBSERVATION - Myriam K / Paris 75008
Lycée Montesquieu / Herblay 95220 -

Chef de partie

06/10/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
- Certificat Hygiène HACCP en restauration

Recherche d'une entreprise en vue d'un

03/10/2022
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Ph -
Paris- Ecole de commerce ESGCI - Mastère Stratégie Marketing

SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE

12/03/2024
Ézanville (95460), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 -
SERVEUSE / CHEF D'ÉQUIPE - Restaurant du Louvre
VENDEUSE - Chocolat Alain Ducasse
VENDEUSE - H M Chatelet
UNIVERSITÉ SORBONNE PARIS 13 - CAP CUISINE
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restaurateur bac 3 - Paris 18 Buttes-Montmartre (75)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.