Trier par :
Maître d'hôtel
|
07/06/2023
|
Raymond (18130), Cher (18), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - ADAPTEL Maître d'hôtel - Cabaret Diner Spectacle de Paris Chef de rang - Cabaret la Villa d'Este de Paris
|
Assistante maître d'hôtel
|
31/10/2022
|
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante maître d'hôtel - Babette by Hilton garden inn Tours Adjointe de direction - Flunch, Saint-Pierre-des-Corps Employée polyvalente - Paul, Amboise Alternance Tours - NIVEAU MASTER 1 Chef de projet
|
Réceptionniste
|
26/05/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel de France Blois RESPONSABLE TRANSPORT - STEMCOR - Paris CHARGE CLIENTELE - SARENZA - Paris Paris IX Dauphine et Université Technique de Berlin - MASTER DEVELOPPEMENT DURABLE
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
Directeur de restaurant
|
21/11/2022
|
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAJORDOME - MAJORDOME Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH - Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
POSTE DE DIRECTRICE ET/OU DIRECTRICE ADJOINTE
|
12/11/2023
|
Vierzon (18100), Cher (18), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directrice Générale Adjointe - Hôtel Mercure Paris Gennevilliers 4 Etoiles Chargée de réception - Sandaya camping Les Alicourts, Pierrefitte sur Sauldre France AFPA TOURS - Titre professionnel de Responsable d'établissement touristique Licence niveau 6
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|