|
Marne (51) : 89 CV trouvés
Trier par :
Responsable BtoB
|
27/02/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable BtoB - Groupe Obomo Responsable du développement commercial - Atrium Club Évents Université de Reims - Niveau Master 1 de droit privé Section carrière judiciaire
|
Travaux de groupe
|
08/02/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Guest Experience Agent - Banff Gondola, Banff, Canada - SST
|
Interprète anglais français
|
07/02/2024
|
Brugny-Vaudancourt (51530), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Paneliste - Paneliste pour Ipsos Interprète anglais français - Dublin CCI de l'Oise. Compiègne.; Chambre de commerce de Compiègne - ISV. Institut supérieur des ventes; Certification de vente bac+2
|
Manutentionnaire Sommelier
|
30/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire Sommelier - MHCS Services Généraux Manutentionnaire Service Habillage et caviste - TEVC Chouilly CFA de Châlons en Champagne - CAP Restauration
|
Qualités
|
28/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Comptable - Servair 1, Roissy-en-France - Armement Américain Lycée Henri Moissan, Meaux - Baccalauréat technologique (STMG) option marketing
|
Co-fondatrice
|
26/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-fondatrice - Hôtesse d'accueil - Maison Hermès, Paris Champagne; Comité Champagne, Reims - MOOC dispensé par le Comité; Histoire et économie ; Diveristé et dégustation
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
Chargé d'affaires
|
13/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé d'affaires - SAMSIC Facility - Reims Responsable Marketing et Commerciale - Handel Concept (Filiale) - Reims Responsable du personnel et agent d'entretien - ISS - Arlon (Belgique) ISCOD - MBA Business Development, Négociation Vente Stratégique B to B
|
CUISINIER
|
03/01/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAFE DE LA PAIX CUISINIER - LOUISE À REIMS CUISINIER - L'ABBAYE AU PUY EN VELAY REIMS - APPRENTISSAGE CAP BOULANGER-PÂTISSIER
|
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Cuisinier
|
18/12/2023
|
Somme-Suippe (51600), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - EPHAD dans le département de la Marne Adjoint technique territorial - Conseil départemental de la Marne Chef de cuisine - « l'auberge du Lac », à Bavigne (Luxembourg) Lycée Oehmichen à Châlons-en-Champagne - BEP-CAP Hôtellerie-restauration
|
Opératrice de machine
|
17/12/2023
|
Le Breuil (51210), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Opératrice de machine - Breuil 51210 Ouvrière viticole - Earl Fir Moutardier et Fils à Le Breuil - Terminale générale avec spécialités Histoire géographie et géopolitique et Sciences économique et sociale
|
POSTE PROFIL CUISINIER
|
08/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Cuisine - Reims, France Employé Cuisine - Reims, France Employé Cuisine - Pantin, France - Baccaleaurat Professionnel Cuisine
|
Chef gérant
|
08/11/2023
|
Bezannes (51430), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - PERMIS/ VEHICULE restalliance, reims CELIBATAIRE Chef gérant - Restalliance, Épernay Chef gérant - Restalliance, cormontreuil CAF - LAON - BEP, CUISINE
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE
|
01/11/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER DE COLLECTIVITE - Lycée Fénelon - Vaujours (93) Chef de partie - The Walt Disney Company - Chessy (77) Extras commis de cuisine - Staffmatch - Courtry (77) AFPA - Champs-sur-Marne (77) - CAP / BEP en Cuisinier
|
|