|
Nouvelle-Aquitaine : 63 CV trouvés
Trier par :
Assistante de direction générale
|
Il y a 18 h
|
Poitiers (86000), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pôle Secrétariat général et communication - PGA Motors I.A.E Université Poitiers(86) - Master 2 Droit, Économie, Gestion Mention Stratégie et Marketing Spécialité Intelligence Économique Communication Stratégique [M2 IE CS]; Formation
|
Dynamique, organisée, autonome, sociable et esprit d'équipe
|
18/05/2024
|
Bosdarros (64290), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RÉCEPTIONNISTE - Hôtel Villa Navarre 5* | Pau, FRANCE RÉCEPTIONNISTE - ACCOR MBA École Vatel | Madrid, ESPAGNE -
|
QUALITÉS
|
16/03/2024
|
Sainte-Soulle (17220), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante comptable - Dufour yachts Ouvrière agricole - Mr Dorin à Sainte soulle L'université de médecine de Poitiers - Étudiante
|
Vendeur conseiller commercial
|
07/03/2024
|
Rouillac (16170), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Machiniste - MARTELL Se pte mbre Rouillac 16 Opérateur conditionnement - MARTELL Rouillac 16 Opérateur conditionnement/machiniste - RÉMY MARTIN Merpins 16 CFPPA Campus Cognac 16 - Cognac Louis ROYER Jarnac 16 - Oc t; Formation Agent de chai
|
CHEF DE RANG
|
18/02/2024
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant pizzeria LA SQUADRA - Bordeaux (33) CHEF DE RANG - Restaurant LE VIANDOCKS - Bordeaux (33) BARMAN - Hôtel 4* Relais et Châteaux LE SAINT JAMES - Bouliac (33) - BTS ÉTUDE ÉCONOMIE de la
|
Mes capacités d'adaptation et d'analyse
|
15/02/2024
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Innovation Solutions Digitales - FREELANCE - Références Product Partnership Manager - SAMSUNG- Paris Chef de produit digital - ORANGE - Paris - Master Innovation Business Management
|
Femme de chambre /employée d'etage
|
12/02/2024
|
Mées (40990), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel la Réserve 4* saint Jean de Luz La faculte - L'Universite de Moscou Sociale - Bac +5 et plus
|
Candidature job étudiant
|
02/02/2024
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - SALON INTERNATIONNAL DE L'AGRICULTURE EPLEFPA BORDEAUX BLANQUEFORT - Classe préparatoire ATS Bio
|
Stage de recherche
|
01/02/2024
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de recherche - TREE - Master II en Economie Internationale (UPPA) avec mention Spécialisation : Commerce International, Economie Appliquée
|
Culture et International
|
01/02/2024
|
Villenave-d'Ornon (33140), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
|
Guide oenotouristique - Cloître des Cordeliers Saint Emilion Conseillère de ventes - Cultura Bègles l CDD Rédactrice Web - Yumping Adventure l Stage Madrid Université Clermont Auvergne, Université Castilla-La Mancha, Espagne - Master binational franco-espagnol : Etudes Européennes et Interculturelles
|
COMPETENCE
|
29/01/2024
|
Vayres (33870), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier Agricole - Earl De Cascaron, Francescas - France Directeur - Brexfield Farms, Kaduna - Nigeria Superviseur des services généraux - Pego Int. Hotel, Okigwe - Nigeria Kaduna State Université - Nigeria - Étude supérieur en Gestion des achats et de la chaîne d'approvisionnement
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
SAVOIR ÊTRE Compétence managériale
|
21/01/2024
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Angers - AMO Ingénierie COORDONATEUR SSI
|
PERSONNEL
|
26/10/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'accueil VIP salon - Réunion air assistance Chargée de réservation - Keylodge Hôtelier - La saline les bains, Réunion Lycée Évariste de Parny, Saint-Paul Réunion - Brevet Technicien Supérieur en Tourisme
|
Cuisinière
|
23/10/2023
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - API RESTAURATION / LIBOURNE Cuisinière - LE GRAND BARAIL SAINT- EMILION Cuisinière - LE MASCARET ARTIGUES INFA LORMONT - CAP Cuisinère
|
|