Trier par :
GÉRANT CUISINE
|
02/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANT CUISINE - Café Veuve Cliquot GÉRANT CUISINE - Epernay CFA Interpro Châlons-En-Champagne - Baccalauréat profesionnel : Arts de la cuisine
|
Réceptionniste
|
19/04/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - La Caserne Chanzy Hôtel Spa Autograph Collection Marriott - Reims Réceptionniste - Hôtel Première Classe - Reims Téléconseiller en assurances - Teletech International - Reims Lycée Saint-Michel Reims - Bac Pro Tourisme - Langues Services
|
Mise à jour des dossiers
|
28/03/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vacations - Se pte mbre Musicien Choriste - Musiques Actuelles- École Atla Paris - Baccalauréat Professionnel; Diplôme obtenu en Gestion et Administration
|
Téléconseiller téléphonique socle 2
|
22/09/2022
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Téléconseiller téléphonique socle 2 - CPAM Marne Employée polyvalente - O'poivre Mont Herry Vendeuse Prêt-à - Paprika 1er ouverture Châlons en champagne Lycée FREDERIC - BAC professionnel Accueil Relation Clients et Usagers
|
Responsable Evènementiel Particulier et Entreprise
|
14/12/2022
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Evènementiel Particulier et Entreprise - Aérodrome de la Ferté Gaucher Responsable Commerciale et Chef de Projet Evènementiel - Château de Fère Responsable Chef de projet - Mel Events Lycée Jean de La Fontaine (Château-Thierry) - Baccalauréat
|
Gestionnaire facturation de rétrocessions
|
17/08/2023
|
Essômes-sur-Marne (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire facturation de rétrocessions - Société Générale La Défense (92) Administratif - Banque de Gestion Privée Indosuez Paris Gestionnaire Back Office - CPR Asset Management Paris - Baccalauréat Professionnel : Série Bureautique Option B : Comptabilité et Gestion
|
Chef de partie
|
04/01/2023
|
Suippes (51600), Marne (51), Grand Est -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - FoodChéri Chef de production - Boulangerie Thierry Marx Bakery Commis de cuisine - Pasta restaurant Vapiano - Obtention de la formation HACCP
|