FILTRER PAR :
|
Bétête (23) : 7 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Préparateur de commande
|
13/03/2023
|
Guéret (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Préparateur de commande - Dilisco - Chéniers Stage d'observation - France bleu Creuse - Guéret Lycée Pierre Bourdan - Baccalauréat général
|
Dynamique, Qualités relationnelles, Sens du
|
08/02/2023
|
Sainte-Feyre (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe au responsable du Service Transports - Grand Guéret Adjointe au responsable du Service Transports - Grand Guéret Agent chargée d'Accueil et du Secrétariat - Services Technhiques - Mairie de Guéret - Communication avec les publics difficiles et gestion des conflits Régies d'avance et de recettes Initiation aux marchés publics Formations liées à l'e
|
Conseil et vente de divers Gestion rayon alimentaire produits aux clients
|
06/09/2024
|
Maillet (36340), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage ecole - - CAP petite enfance
|
STAGE DE DÉ
|
18/06/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE DÉ - COUVE RTE À MONTMARAULT (03) IUT CLE RMONT-AUVE RGNE Montluçon 03; LYCÉ E ANDRÉ ARGOUGE S - 1 ère année de BUT en Transport Logistique
|
RESPONSABLE D'ANIMATION
|
10/10/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Animation - Le Petit Mousse, Vias Plage Responsable Animation - Domaine des Tamaris, Portiragnes Responsable Animation - Arinella Bianca, Ghisonaccia Néo-Sphère - Responsable d'Établissement Touristique
|
Directeur de Restaurant
|
11/11/2023
|
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE - BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT
|
|