RECHERCHER

CV - Divonne-les-Bains (01) - BAC+5 , BAC+4 , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Fiche métier
Divonne-les-Bains (01) : 16 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Chef de cuisine

02/10/2022
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef gérant - La cuisine creative
Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens
Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon
South Thames College, London - UK - General English

Modalités d'accueil

20/01/2023
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris
Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger
- Études supérieur 1er cycle section pédagogique

Assistante administrative et commerciale

15/02/2023
Cervens (74550), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante commerciale - Interim
Secrétaire - Cabinet d'Avocat
Secrétaire - Centre Hospitalier Alpes Léman
- BTS Assistant de Direction

Assistante de vente

03/07/2023
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Employée polyvalente niveau 2 - MAXI BAZAR à Anthy-sur-Léman
Serveuse - Korian l'Esconda Thonon-Les-Bains
Assistante de vente - Maisons du Monde à Thonon
AFPA - Réceptionniste en hôtellerie

Directeur des Opérations, Expertise

10/01/2023
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -

Directeur des Opérations, Expertise

30/10/2022
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France
Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France
Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco
Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »

Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar

18/10/2022
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150
Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK
Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil
Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D

Front Desk Manager

08/09/2023
Cruseilles (74350), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent de comptoir - SIXT Aéroport de Genève Genève, Suisse
Manager boutique - HAMEAU DU PERE NOEL/PARC D'ANDILLY
Réceptionniste - Hôtel Relais Châteaux **** Les Avenières 74
Bucarest - Paris Univérsité Dimitrie Cantemir / Centre Pompidou - DEA Langues Etrangères Français Anglais Sous-spécialité Italien

Stage Contrôleur de gestion

01/03/2023
Le Bourget , Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage Contrôleur de gestion - AG2R La Mondiale, Levallois-Perret, France
Responsable de boutique - Sandro, Champs-Élysée
École de management Léonard de Vinci - Master 1- F inance contrôle de gestion

Stage d'imprégnation - Madagascar

30/10/2023
Maxilly-sur-Léman (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Stage d'imprégnation - Madagascar - Ministère de la population
Université d'Antananarivo Madagascar - Diplôme de Master en Tourisme; Science du Tourisme

Responsable de boutique

20/09/2023
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de boutique vente alimentaire - Atelier Bière et Café, 74800 Amancy
Merchandiseur de la Grande distribution - Tournée des Coop à Genève - Boost Group, Steinhausen
Brink's 75996 Paris - CQP du métier d'Opérateur de traitement des valeurs

Assistante administrative et communication

28/09/2022
Bernex (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante administrative et communication - Mairie, Service Culture et Patrimoine, Thonon-les-Bains, France
Assistante administrative et conceptrice de voyages - Gavot Tourisme, Saint-Paul en Chablais, France
Adjointe du Patrimoine - Maison du fromage, Abondance, France
UDOTSI / Châtel OT - Conseil en Séjour; Classement des Meublés de Tourisme

Agent d'accueil et d'information touristique

04/06/2024
Thusy (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chargéé de clientèle -
Agent communal - Mairie de Sillingy
CCI Annecy - Remise à niveau en Anglais

Responsable Qualité

18/08/2023
Annecy-le-Vieux (74940), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable Qualité - PX Group Précinox à La-Chaux-de-Fonds. Suisse
Ingénieur Qualité - PX Group PRECIMET à La-Chaux-de-Fonds. Suisse
Responsable Qualité Sécurité Environnement - GABIALEX à Rillieux La Pape. France
IAE Lyon 3 - MASTER MBA « Management et Administration des Entreprises »

DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT

29/12/2022
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET
Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV - Divonne-les-Bains (01) - BAC+5 , BAC+4 , BAC+2
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.