Trier par :
Manutentionnaire Sommelier
|
30/01/2024
|
Épernay (51200), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire Sommelier - MHCS Services Généraux Manutentionnaire Service Habillage et caviste - TEVC Chouilly CFA de Châlons en Champagne - CAP Restauration
|
Second de cuisine
|
03/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims L'université de Reims - Formation DU CREA
|
Peintre interieur renovation
|
10/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Peintre interieur renovation - Hotel de prefecture Peintre emploi - Sarl bazzi Peintre interieur enduiseur - Lagarde (champagne) - CAP PEINTRE BATIMENT
|
Caissière polyvalente
|
04/03/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Noz St-Memmie Comis de cuisine - Léon de bruxelle fagniere Equipière polyvalente - KFC france saint memmie CFA Châlons-en-Champagne en champagne Châlons-en-Champagne -
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
24/02/2023
|
Châlons-en-Champagne (51000), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT AGENT D'ENTRETIEN - NETTOYAGE DE L'OSTREVANT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Cuisinier en cantine
|
27/06/2024
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en cantine - Bondoufle (91) Cuisinier en cuisine centrale - Chateau Thierry (02) Cuisinier en intérim - Ministere de la santé (75) puis Cognac(16) L'École Lenotre - Stage « Les sauces »
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|