FILTRER PAR :
|
Ferney-Voltaire (01) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
Ouvrier Polyvalant.
|
12/07/2022
|
Genève (1200), Genève (2500), Canton de Genève -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chauffeur livreur - Pouly tradition S.A Cuisinier - Foyer handicap grand Lancy (extra) Ouvrier de gravière - Maury S.A transport (GE) Etablissement de la plaine de l'Orbe (VD) - Diplome de Langue Française
|
Agent d'accueil et d'information touristique
|
04/06/2024
|
Thusy (74150), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargéé de clientèle - Agent communal - Mairie de Sillingy CCI Annecy - Remise à niveau en Anglais
|
Chargé de Projets Aéronautiques
|
24/08/2023
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Avion - Air France et KLM, Genève Aéroport Chargé de mission Méthodes - Aéroport de Paris-CDG Agent de transit Aérien-export - Aéroport de Paris-CDG Ecole Nationale de l'Aviation Civile ENAC - Master Spécialisé en Management Aéroportuaire
|
Modalités d'accueil
|
20/01/2023
|
Thoiry (01710), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint de Direction - Hotel Axel Opera by HappyCulture Paris Superviseur de nuit - Hotel Première Classe Roissy St Léger - Études supérieur 1er cycle section pédagogique
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Assistante administrative et commerciale
|
15/02/2023
|
Cervens (74550), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale - Interim Secrétaire - Cabinet d'Avocat Secrétaire - Centre Hospitalier Alpes Léman - BTS Assistant de Direction
|
Biologiste
|
07/07/2022
|
Chaumont (74270), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Thérapeute holistique - Heleneplotnicky.com Thérapeute clair-sentiant (2d activité) - Helene Plotnicky Divers, vente, agro-alimentaire, service à la personne, cours privés de biologie - Haute-Savoie Université de Lyon - Biologiste
|
Assistante de vente
|
03/07/2023
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente niveau 2 - MAXI BAZAR à Anthy-sur-Léman Serveuse - Korian l'Esconda Thonon-Les-Bains Assistante de vente - Maisons du Monde à Thonon AFPA - Réceptionniste en hôtellerie
|
Barman
|
12/07/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Barman - Restaurant « La table du Grand Lac » à AMPHION (74) Saint-Joseph à THONON (74) - Étudiant en deuxième année en Section de Technicien Supérieur en Bio analyses et Contrôle
|
Responsable de boutique
|
20/09/2023
|
Marignier (74970), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de boutique vente alimentaire - Atelier Bière et Café, 74800 Amancy Merchandiseur de la Grande distribution - Tournée des Coop à Genève - Boost Group, Steinhausen Brink's 75996 Paris - CQP du métier d'Opérateur de traitement des valeurs
|
Coordinatrice marketing et développement
|
02/04/2024
|
Annecy (74000), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directrice du développement - TEMAHOME Chef de marché - SIMIRE Commercial-EDHEC Lille - Master 2 Management du développement
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT
|
29/12/2022
|
Entremont (74130), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR D'HÉBERGEMENT - Hôtel medina Solaria thalasso (ex iberostar), HAMMAMET Formotel, Tunis - PERFECTIONNEMENT EN TECHNIQUES D'ÉTAGES - TOURISME
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
|