FILTRER PAR :
|
Fresnay-sur-Sarthe (72) : 48 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier de collectivité
|
19/11/2023
|
Fresnay-sur-Sarthe (72130), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis cuisine - Le bambou Cuisinier de collectivité - EMMAUS DOUVRES LA DELIVRANDE Fresnay-sur-Sarthe, France - Etudes et chantiers; CQP Salarié Polyvalent
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
18/09/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
TELEMARKETING - Think Pipeline, Woking (UK) CREPIERE - Chez Odile, Southsea (UK) CREPIERE CREPIERE - Crepes a la Carte, Londres (UK) CREPIERE - Certificat Niveau 2 'Food safety and hygiene for catering' - formation en ligne certifiée par le gouvernement anglais
|
Agent d'Entretien
|
15/09/2024
|
Brûlon (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisiniere epade de vallon sur gee - EHPAD, Vallon-sur Agent restauration et entretien - Collège belle vue Agent d'Entretien - NET Plus Cfa de challon en champagne 51 - Cap cuisiniere
|
RECHERCHE UN POSTE DE CARISTE
|
13/01/2024
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Préparateur de commande - Châteaudun (28) Agent Polyvalent - Saint-Mihiel (55) Agent d'entretien - Ville de Baie Mahault - CACES 1.3
|
Opérateur commande
|
12/04/2023
|
Alençon (61000), Orne (61), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opérateur commande - Leclerc Drive à Alençon Second de cuisine - Restaurant le Bistrot à Alençon Second de cuisine - Restaurant Rive Droite à Alençon Infrep Mortagne au Perche - C.A.P de cuisinier
|
Auto Entrepreneur
|
10/09/2023
|
Cures (72240), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - Monsieur Le-Hors * 33 Route de la Martinière (Le fournil de la Martinière) * 72300 Sablé sur Sarthe BOULANGER/PATISSIER - Monsieur Vannier Mayenne - Boulanger
|
QUELQUES MOTS SUR MOI
|
04/03/2023
|
La Milesse (72650), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant gastronomique - Le Grenier à Sel Restaurant gastronomique - Maison Nipa - Première professionnelle commercialisation et services en restauration (RCS)
|
Gérante mandataire
|
03/11/2023
|
Saint-Saturnin (72650), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante mandataire - Hôtel QUICK PALACE - Le Mans (72) Assistante de Projets - SOGETREL (Téléphonie) - Thaon (88) Secrétaire polyvalente - ASCEE / DDE - Epinal (88) - B.E.P Secrétariat sténodactylographie
|
Directrice / Ajointe Direction TOURISME
|
11/10/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante ADV / Comptabilité client - Trigano 72 Directrice - Camping Les portes du Perche Mamers 72 Directrice - VVF de Piriac sur Mer 44 L'AFPA d'Auray - Licence Responsable d'Etablissement Touristique
|
Agent de restauration,plongeur
|
09/05/2023
|
Mamers (72600), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BEP -
|
Agent de restauration,plongeur - Caf arras - Cap bep boucher charcutier traiteur
|
Mettre en marche des équipements de cuisine
|
04/06/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Les 7 Plats - Le Mans Baby Sitter - NELLY BEAUTE - Tchad CFA - CCI Le Mans - CAP Cuisine
|
DE LA COMMUNICATION GLOBALE AU MONDE
|
06/04/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GÉRANTE DE GUEST - HOUSE TERRA MISTICA BENIN Responsable accueil - TERRA MISTICA (GUEST HOUSE) Night auditor - El DORADO - BAC3, BAC4 ÉQUIVALENTS. FORMATION EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (FMTHR) (FITH); PAR CORRESPONDANCEEN MANAGEMENT DANS TOURISME, HOTELLERIE ET RESTAURAT
|
STAGIAIRE COMMERCIALE
|
24/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE ET VENDEUSE - STAGIAIRE EN LOCATION IMMOBILIÈRE - Citya le syndic STAGIAIRE COMMERCIALE TERRAIN - Aquabelle Ste Catherine - Bac vente
|
Accueillir le client à son
|
17/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT DE NETTOYAGE - BURGER KING SECOND CUISINIER - HEPAD MONTHEARD SECOND DE CUISINE - LA GERANDIERE RÉSIDENCE - FORMATION HACCP; Le stage de formation d'hygiène HACCP étant un stage de 14h, il se déroule sur deux jours de formation
|
Réceptionniste et Gouv. Générale
|
08/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et Gouv. Générale - Résidence Roissy Village *** - Roissy en France Gouvernante Générale - Résidence Roissy Village *** Roissy en France - Aéroport CDG Assistante Gouv. Générale - Evergreen Laurel Hôtel*** Levallois Perret - Paris - Baccalauréat A2 - Littéraire et langues
|
|