Trier par :
STAGE DE DÉ
|
18/06/2024
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE DÉ - COUVE RTE À MONTMARAULT (03) IUT CLE RMONT-AUVE RGNE Montluçon 03; LYCÉ E ANDRÉ ARGOUGE S - 1 ère année de BUT en Transport Logistique
|
RESPONSABLE D'ANIMATION
|
10/10/2022
|
Montluçon (03100), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Animation - Le Petit Mousse, Vias Plage Responsable Animation - Domaine des Tamaris, Portiragnes Responsable Animation - Arinella Bianca, Ghisonaccia Néo-Sphère - Responsable d'Établissement Touristique
|
Agent de production
|
22/02/2023
|
Theneuille (03350), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de production - Août2013 - Diplôme de tire sportif- Équipier de première Maintenance des Systèmes certificat conducteur privé de Intervention (lutte incendie ), Mécaniques de Pr
|
Direction des exploitations
|
19/11/2023
|
Saint-Rémy-de-Blot (63440), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des exploitations des hotels - SAS ZOO de BEAUVAL Direction des exploitations en charge du controle de gestion - Direction des exploitations en charge du Contrôle de gestion - - Auditeur de certification 9002.9001.14001
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
Équipier polyvalent
|
15/11/2022
|
Jarnages (23140), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent - Hôtel restaurant châteaux d'ayres 4 étoiles Stage - AFPA 23000 Saint-Sulpice-le-Guérétois - Titre Professionnel; Agent de restauration
|