FILTRER PAR :
|
Préty (71) : 8 CV trouvés
Trier par :
CHARGÉE DE PROJET ÉVÉNEMENTIEL
|
15/01/2024
|
Préty (71290), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable Événementiel et de Communauté - MOODITA Assistante Chef de projet Événementiel - GROUPE ACTIVE Cheffe de projet - ISCOM MONTPELLIER ISCOM BORDEAUX - Master 2 en Influence et réputation - Majeure Stratégies événementielles
|
Technicien son lumière plateau, Régie son et lumière
|
14/09/2024
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Technicien Polyvalent son lumière plateau - LE THEATRE - MACON Adjoint technique Scientique Evènementiel - Musée Gallo-Romain - Saint Romain en Gal Technicien Régisseur son - Le Théâtre - Mâcon. Grim Edif Lyon - Technicien polyvalent son lumière plateau
|
ASSISTANTE
|
14/12/2023
|
Mâcon (71000), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante administration des ventes - Groupe Atlantic Assistante technico-commerciale PRO, TPE, PME - Aésio Mutuelle Rédactrice bénévole - DLRP Université de ROUEN - MASTER 2
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures
|
25/09/2023
|
Serrières (71960), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Directeur Général / Directeur de Projets / Ouvertures - Hôtel du Vin Malmaison - Bristol, Cambridge, Henley, Liverpool, Glasgow, Royaume-Uni Directeur Général - Domaine de Bournel - Cubry, Franche Comté, France Lycée du Sacré Cur - Saint-Chély-d'Apcher, France - BTS Hôtellerie et Restauration - Option Gestion et Mercatique
|
Savoir-faire professionel
|
29/07/2024
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Responsible Logistique - Le Murmure De La Cave Stagiaire consultant - STEF LOGISTIQUE Stage Assistant Responsable Approvisionnement - Carrefour, Avignon ISEMA BUSINESS SCHOOL - Master 2 : Responsable des Affaires Agroalimentaires; Spécialité: SUPPLY CHAIN; Logistique et Transport, Gestion des Flux, Achats Management et condui
|
Agent polyvalent super
|
30/01/2024
|
Mogneneins (01140), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SEPR Lyon - Étude supérieure
|
CHEF DE PROJETS MARKETING
|
15/06/2023
|
Ceyzériat (01250), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de projets Marketing - GROUPE CILAM, Saint-Denis Réunion Analyste Marketing - Dekra Automotive Solutions Chef de projets Stratégie Marketing - Orange Réunion Mayotte, Sainte-Clotilde Réunion Université de Versailles (78) - Master 2 Management Stratégique et Changement en apprentissage (2ans); Séminaire à Washington DC
|
|