Trier par :
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
Professeur d'E
|
12/01/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- C.A P. cuisine
|
Aide-ménagère
|
23/10/2023
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide hôtelière polyvalente - Hotel IBIS Gare de Nantes ( anciennement Hotel de la Vendée ) Aide-ménagère - Domicil'net à Orvault Agent de service hospitalier - Résidence Alexandre Plancher - maison de retraite ( Rezé ) - Niveau Baccalauréat en France ( équivalence ENIC-NARIC)
|
EN QUELQUES MOTS
|
03/04/2024
|
Casson (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire Sinistres Automobiles - Chargée d'assistance - MUTUAIDE ASSISTANCE - filiale Groupama (Orvault) IDRAC (Ecole de commerce); (ÉCOLE IFAG) - Master 1 Marketing et Négociation Commerciale; ALTERNANCE EN RESSOURCES HUMAINES; ELLIGIBLE CONTRAT D'APPRENTISSAGE (AVANTAGE RQTH)
|