FILTRER PAR :
|
Saint-Jean-la-Poterie (56) : 65 CV trouvés
Trier par :
ALTERNANCE BTS TOURISME QUALITES Dynamique, curieux, sociable, motivé, sportif, esprit d'équipe
|
31/08/2023
|
Saint-Jean-la-Poterie (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage linguistique anglais - EF International School Of English BRIGHTON UK Employé agricole - LES HERBIERS GROUPE ROCHER 56350 LA GACILLY AFTEC 56260 RENNES - BTS Tourisme en alternance
|
Manager logistique, production, achats, qualité
|
22/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON Manager flux - YVES ROCHER - Sauveteur secouriste du travail
|
Actuellement à la recherche d'un emploi durant la saison d'hiver
|
18/09/2024
|
Surzur (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Faculté de droit Vannes - FACULTÉ DE DROIT/GESTION
|
Animatrice, Educatrice
|
19/09/2024
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Animatrice, Educatrice - Club de plage Les Dauphins, Pornichet Serveuse - La Tour De Pise de La Baule Serveuse traiteur évènements - Traiteur Christophe Drouillet - Sauvetage Aquatique
|
MECANICIEN
|
11/05/2023
|
Sainte-Marie (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Mecanicien aeronautique - Derichebourg interim aéronautique Mecanicien maintenance - A.A.I. Nantes A.F.P.A. - Chateauroux (35) - Formation chaudronnier aéronautique
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
MES QUALITES Ponctuelle, dynamique, autonome, patiente, attentive, sociable, sérieuse
|
05/04/2024
|
Drefféac (44530), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipière polyvalente - Burger King à Pontchâteau Stage - Maison de Santé de Crossac Bénévole - Cur - Obtention du baccalauréat
|
Cuisinière
|
08/10/2022
|
Pluherlin (56220), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conductrice de machine - Tipiak à Ponchateau (44) Cuisinière - L'escale à Chateauneuf-les-bains (63) Cuisinière - Les 3p'tit cochons à Bourges (18) 18000 Bourges - Brevet Professionnel cuisine
|
Vendangeur
|
12/11/2023
|
Pontchâteau (44160), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendangeur - Manutentionnaire - PUbl'in et Grimmaud Agent de production Anateo - PUbl'in et Grimmaud Lycée - Technicien du bâtiment option étude et économie
|
Assistant D'éducation
|
14/11/2023
|
Questembert (56230), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant D'éducation - Collège Henri Wallon, Lanester Assistant D'éducation - Cité Scolaire Beaumont, Redon Assistant D'éducation - Collège René Guy Cadou, Malansac Lycée Jean Jacques Audubon - Formation Initiale Premiers secours (PSE1-PSE2)
|
Stage en Milieu Professionnel
|
07/03/2023
|
Guénouvry , Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en Milieu Professionnel - Diff-Info, Nort-sur-Erdre Stage en Milieu Professionnel - Anna-oz Tech, Héric Stage de découverte - DVI INFORMATIQUE, Blain Lycée François Arago, Nantes Lycée Nicolas Appert, Orvault -
|
Hotesse de caisse
|
08/12/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hotesse de caisse - Super U - Muzillac Coursiere e - Super U - Muzillac Lycée Jean Guéhénno - Vannes, 56 - Baccalauréat, Accompagnement et Soins
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
ACQUIS
|
24/04/2023
|
Guer (56380), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE COMMERCIALE ET ADV - FOURNIAL ASSISTANCE COMMERCIALE - POELES ET COMPAGNIE - BAIN DE BRETAGNE CONSEILLERE COMMERCIALE SERVICE RESILIATION - CANAL + RENNES - BTS Force de vente - Spécialisation Automobile
|
Chef de projet senior
|
11/02/2023
|
Saint-Lyphard (44410), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de projet senior - MTB111 Chef de prjet senior - IDEX Chef de projet senior - GPR INFORMATIQUE (SSII) (Agence Nationale de Sécurité des Systèmes d'Information) - Mooc de l'ANSSI; certificat Mooc de la CNIL : formation à la RGPD Obtention d'un certificat
|
|