RECHERCHER

CV - Blois (41) - CAP , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Fiche métier
Blois (41) : 56 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Homme de ménage

12/01/2024
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Homme de ménage -
Peintre en bâtiment -
Plaquiste -
- CAP : Formation professionnelle

Réceptionniste

26/05/2023
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste - Hôtel de France Blois
RESPONSABLE TRANSPORT - STEMCOR - Paris
CHARGE CLIENTELE - SARENZA - Paris
Paris IX Dauphine et Université Technique de Berlin - MASTER DEVELOPPEMENT DURABLE

Entretien voirie

27/11/2023
Cour-Cheverny (41700), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Entretien voirie - Mairie de Cheverny
Lycée Agricole d'Amboise - Certificat de Qualification Professionnel Viticole

Vendeuse et pâtissière

24/01/2023
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France
Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France
Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France
Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables

Vendeuse et pâtissière

24/01/2023
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France
Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France
Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France
Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables

Chef de cuisine

17/09/2023
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Korian
Chef gérant tournant - Restalliance
Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS
- Niveau cap patisserie et cuisine

Organisée, autonome, contact clientèle et travail d'équipe

19/09/2022
Noyers-sur-Cher (41140), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse de caisse - LECLERC - Chinon
Assistante administrative des ventes - CB WEB COTTON BLUE - Vineuil (41)
Gestionnaire de Flux entrants et sortants - Colonna Facility - Romorantin-Lanthenay
Agence d'intérim ADEQUAT (49) - AFPR Assistante Commerciale

Responsable agence Entreprise MK Création

13/02/2024
Châtillon-sur-Cher (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable agence Entreprise MK Création -
Responsable agence Entreprise DMO -
Conducteur de travaux - Entreprise Maison Archambault
Université Paris la Villette - Diplôme d'Architecte DPLG

Cuisinier

05/09/2022
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier - Actuu I
Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18)
Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE

Ouvrier alimentaire

10/07/2022
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Ouvrier alimentaire - Adwork's
Ouvrier alimentaire - Romorantirr-Lanthemy r41) Fintérkrf 0712021
Ouvrier alimentaire - Aclwork'S
- CAP ; Cuisine

Cuisinier polyvalent

24/10/2022
Véretz (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier polyvalent - L'Edelweiss (Savoie 73)
Technicien usine - L'Edelweiss (Savoie 73)
CFA Blois -

COORDONNÈ ES

06/02/2024
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Ingénieur Projet, Contract manager - INGEROP
Ingénieur projet, Pilote Contrat - VD4 900 - ECP
Ingénieur exploitation - SNCF Réseau
- Auditeur session nationale HCFDC; Négociation Globale

Chef cuisinier

11/10/2023
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36)
Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17)
Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85)
Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP

Faire preuve d'autonomie

15/04/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS
AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS
- CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine

Restauration Collective

04/09/2023
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV - Blois (41) - CAP , BAC+5
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.