FILTRER PAR :
|
Blois (41) : 56 CV trouvés
Trier par :
Homme de ménage
|
12/01/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Homme de ménage - Peintre en bâtiment - Plaquiste - - CAP : Formation professionnelle
|
Réceptionniste
|
26/05/2023
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel de France Blois RESPONSABLE TRANSPORT - STEMCOR - Paris CHARGE CLIENTELE - SARENZA - Paris Paris IX Dauphine et Université Technique de Berlin - MASTER DEVELOPPEMENT DURABLE
|
Entretien voirie
|
27/11/2023
|
Cour-Cheverny (41700), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Entretien voirie - Mairie de Cheverny Lycée Agricole d'Amboise - Certificat de Qualification Professionnel Viticole
|
Vendeuse et pâtissière
|
24/01/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables
|
Vendeuse et pâtissière
|
24/01/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables
|
Chef de cuisine
|
17/09/2023
|
Amboise (37400), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Korian Chef gérant tournant - Restalliance Chef de cuisine - SHERPAS MDR les prébendes TOURS - Niveau cap patisserie et cuisine
|
Organisée, autonome, contact clientèle et travail d'équipe
|
19/09/2022
|
Noyers-sur-Cher (41140), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - LECLERC - Chinon Assistante administrative des ventes - CB WEB COTTON BLUE - Vineuil (41) Gestionnaire de Flux entrants et sortants - Colonna Facility - Romorantin-Lanthenay Agence d'intérim ADEQUAT (49) - AFPR Assistante Commerciale
|
Responsable agence Entreprise MK Création
|
13/02/2024
|
Châtillon-sur-Cher (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable agence Entreprise MK Création - Responsable agence Entreprise DMO - Conducteur de travaux - Entreprise Maison Archambault Université Paris la Villette - Diplôme d'Architecte DPLG
|
Cuisinier
|
05/09/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier - Actuu I Employépolyvalent de restauration - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Commis de cuisine - EHPAD C'ONSTAN T'E DE DURSOIS Crraeay (18) Châlons-en-Champagne / ALMÉA CFA - CAP CUISINE
|
Ouvrier alimentaire
|
10/07/2022
|
Romorantin (41200), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Ouvrier alimentaire - Adwork's Ouvrier alimentaire - Romorantirr-Lanthemy r41) Fintérkrf 0712021 Ouvrier alimentaire - Aclwork'S - CAP ; Cuisine
|
Cuisinier polyvalent
|
24/10/2022
|
Véretz (37270), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Cuisinier polyvalent - L'Edelweiss (Savoie 73) Technicien usine - L'Edelweiss (Savoie 73) CFA Blois -
|
COORDONNÈ ES
|
06/02/2024
|
Saint-Avertin (37550), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Ingénieur Projet, Contract manager - INGEROP Ingénieur projet, Pilote Contrat - VD4 900 - ECP Ingénieur exploitation - SNCF Réseau - Auditeur session nationale HCFDC; Négociation Globale
|
Chef cuisinier
|
11/10/2023
|
Valençay (36600), Indre (36), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - « Le Saint Thomas » semi-gastronomique - Visq/Nahon (36) Chef cuisinier - « Le Vieux logis d'Outre-mer » Hôtel 3 étoiles Logis de France restaurant semi-gastronomique 3 Cocottes - Clam (17) Chef cuisiner - Gaëtan » cuisine traditionnelle, japonaise et autour du monde - Les Sables d'Olonne (85) Agence territoriale de Royan - Renouvellement formation HACCP
|
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Restauration Collective
|
04/09/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cité des Formations ( Tours 37) - 2e année CAP Cuisine
|
|