FILTRER PAR :
|
Lagarde-Enval (19) : 43 CV trouvés
Trier par :
CHEF CUISINIER
|
12/06/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - L'école de gendarmerie à Tulle Second de cuisine - Restaurant les flots bleu (demi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne Second de cuisine - Restaurant les Flots bleu (semi-gastronomique) à Beaulieu sur Dordogne AFORMAC, Aurillac - CAP de cuisine
|
Entretenir le logement et le linge d'un particulier
|
14/04/2023
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - AMAZON Brétigny sur Orge Stage Auxiliaire de Vie - EHPAD les Sansonnets Vendeuse - Porter * Cameroun L'AFEC de Cergy - En Formation afin de devenir ADVF; Diplome Validé
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Femme de chambre
|
16/02/2023
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - Hôtel la réserve Brive-la-Gaillarde (19) Auxiliaire de vie - ADAPAC Périgueux (24) - CAP / BEP en Esthétique
|
SERVEUSE
|
12/09/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - LA P'TITE COCOTTE BRIVE-LA-GAILLARDE 20221CHEF DE RANG - BISTRO RÉGENT SAINT ANDRÉ DE CUBZAC 20211CHEF DE RANG - ETSENS GARE BORDEAUX MONT HOUY VALENCIENNES (59) - LICENCE PROFESSIONNELLE; Chargé de Projet Conception Mécanique Assistée par Ordinateur
|
Agent de production
|
06/08/2023
|
Beaulieu-sur-Dordogne (19120), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Trieur qualité - Sans Jauzac Moniteur d'atelier espace vert - ESAT Moulin du Soleil Intérimaire - "Corrèze Deux Sèvres" Sté Castex, 79210 Mauzé sur le Mignon - Apprentissage de menuisier
|
Agent Service Hospitalier
|
21/07/2022
|
Saint-Pantaléon-de-Larche (19600), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent des services hospitalier - Novel varetz Aide en cuisine - Agent Service Hospitalier - Brive la Gaillarde - CAP de Coiffure
|
Femme de ménage
|
14/12/2022
|
Objat (19130), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Femme de ménage - Aide à domicile - Agent territorial et spécialisé des écoles maternelle - - CAP Petite enfance
|
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
Passionné Méticuleux
|
24/04/2023
|
Saignes (15240), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Clinique du Souffle les Clarines (Riom-es-Montagnes) Chef de partie - Restaurant Les 5 portes (Genève) Institut des métiers (Clermont- Ferrand) - Mention « desserts de restaurant »
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
18/01/2023
|
Le Var , Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse en prét-a - Urbano Moda Plongeuse - Restaurant le Directoire Fréjus il Aide-boulangère - Carrefour La Valette-du-Var CoiffeuseCFA Des Arcs Frejus - Niveaux CAP
|
Responsable Coordination et Méthodes
|
16/11/2023
|
Bagnac-sur-Célé (46270), Lot (46), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Coordination et Méthodes - CNP Assurances Responsable de l'unité Tarification Individuelle - École Supérieure d'Interprétation et de Traduction à Paris - Diplôme de Traducteur professionnel (DESS) pour le Néerlandais, le Français et l'Anglais; Licence et Maîtrise de Langues Étrangères Appliquées, mentio
|
Chauffeur SPL
|
15/10/2023
|
Saint-Paul-d'Eyjeaux (87260), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur SPL - Transpost groupe océan - Pisany (17) Chauffeur SPL - Brive la gaillarde (19) / Langon (33) Chauffeur pl spl - BTP LAVOYE et Frère - Port-la-Nouvelle (11) - CAP / BEP
|
Cuisinier
|
16/10/2022
|
Montamel (46310), Lot (46), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine chef de cuisine - Sogeres, Client GIE Louvre St Honoré (350 couverts) - Paris (75001) Cuisinier - Sogeres, Client Total Energies (2200 couverts) - La Défense (92) EPMT (École de Paris des Métiers de la Table) - CAP cuisine; Niveau Mention complémentaire DAO
|
|