FILTRER PAR :
|
Le Chambon-Feugerolles (42) : 162 CV trouvés
Trier par :
Etudiante en art culinaire
|
18/07/2023
|
Laval-Atger (48600), Lozère (48), Occitanie -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Restaurent B.O.U.L.O.M à Paris Stagiaire - Restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon Etudiante en art culinaire - ESHRA Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran - Diplôme technicien supérieur en art culinaire
|
Employée Drive
|
03/03/2023
|
Labégude (07200), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Drive - E.Leclerc Montélimar Employée polyvalente - Domino's pizza Stage - Centre de loisirs à St-Lager-Bressac - Formation à distance Secrétaire médico-sociale
|
Transmettre des informations
|
30/04/2023
|
Issoire (63500), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Service Hotelier - Association Saint Dominique Fervrier Éducatrice - IME La Barandonne ATSEM - Ecole Maternelle de Frugére les Mines - Certificat D'aptitude Professionnel de Petite Enfance
|
Responsable QHSE
|
17/08/2023
|
Espalem (43450), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable QHSE - PROXIEL AGRICULTURE Assistante QSE - PRAXY CENTRE Responsable QSSE - CECCON BETON CARRIERES INSA Rouen - Diplôme Ingénieur Chimie et Procédés
|
Adjoint chef de piste
|
08/01/2024
|
Belleville-sur-Saône (69220), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Adjoint chef de piste - Circuit Dijon-Prenois Chargé de développement - Paléopolis, Ganat Animateur en colonie - - Semestre en mobilité à l'université du Québec à Trois Rivières dans le cadre d'une maitrise en Loisirs, Culture et Tourisme
|
Employé commis de cuisine
|
04/09/2022
|
Saint-Denis-de-Cabanne (42750), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Commis de cuisine - Restaurant les trois moineaux Lycée René Cassin - MÂCON (71) - Diplômé du Baccalauréat Professionnel Maintenance des Matériels de Parcs et jardins
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/05/2023
|
La Tour-du-Pin (38110), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Hotel Familliale Le Soleil Les Deux Alpes Commis de cuisine - Restaurant Le Miron La Tour du Pin Operateur de production - Franciaflex La Tour du Pin
|
Stage
|
06/09/2023
|
Chassiers (07110), Ardèche (07), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Vans (07) Conseillère en séjour - SPL Gorges de l'Ardèche Pont d'Arc Université Paul Valéry Montpellier III (34) - Master 2 Histoire parcours Modernités, sociétés cultures et religions du XVIe - XXe siècle
|
Chef de Partie confirmé
|
23/01/2023
|
Porcieu (38390), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Partie aux viandes et poissons - Hôtel Marielle 73 Val Thorens Poste de Chef de Partie Garde-manger - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz Chef de Partie aux Entrées - Hôtel restaurant « Le Café de Paris » 64200 Biarritz - Titulaire du bac professionnel cuisine
|
Gouvernante
|
22/09/2022
|
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier Chargée Admin Back Office Réception - Le Relais de l'Hermitage Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier - Master Coach Certification niveau 1
|
CUISINIER
|
05/10/2023
|
Varennes-sous-Dun (71800), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Divers Remplacements - Résidence Personnes âgées Propières (69) Remplacement - Chauffailles (71) Greta de CARPENTRAS (84) - Formation HACCP
|
Cuisinier
|
13/07/2022
|
Pérignat-lès-Sarliève (63170), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Restaurant El Gaucho à Cournon Cuisinier - Ibis Styles Le Brezet à Clermont ferrand Chef de partie Restaurant - Le Brasseur à Aubière Restanrant Le Pistou à St. Rémy de Provence - C.A.P
|
|