CV créé le :
18/07/2023
CV modifié le :
18/07/2023
Dernière connexion :
28/08/2023
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
*****
Laval-Atger (48600)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Etudiante en art culinaire, Confirmé
Référence : 850517
Expériences Professionnelles
mai 2023
juil. 2023
|
Stagiaire
|
|
|
|
restaurent B.O.U.L.O.M à Paris
|
02mois de stage dans la cuisine (garde-manger)
* Préparation de buffet pour 40 a 200 couverts à midi
* Aide à la préparation de buffet
* Entretien de la cuisine
|
|
mai 2022
oct. 2022
|
Stagiaire
|
|
|
|
restaurent brasserie Paul Bocuse ouest Lyon
|
* Préparation et assistance auprès du chef de cuisine des menus journaliers : 100 à 600 couverts
* Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture
des fonds de tarte
* Surveillance de la cuisson des mets
* Aide à la préparation des plats
* Entretien de la cuisine
|
|
janv. 2021
déc. 2023
|
Etudiante en art culinaire
|
|
|
|
ESHRA
|
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Boucher
|
|
|
|
Boucher Alger
|
|
|
|
|
|
|
|
d'école ESHRA, Oran
|
La participation dans plusieurs évènements au sein
d'école ESHRA, Oran : Pâtisserie, Viennoiserie et Stewarding, Boulangerie et aussi Cuisine (gastro
FC froid et chaud) ainsi Service
Bar Service gastro
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2023
|
Diplôme technicien supérieur en art culinaire
- BAC+2
|
|
|
|
Ecole supérieure d'hôtellerie et de restauration d'Algérie-Ecole hôtelière D'Oran
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Diplôme pizza yolo
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2018
|
Baccalauréat Math technique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, volontariat, football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|