FILTRER PAR :
|
Châlons-en-Champagne (51) : 60 CV trouvés
Trier par :
Second de cuisine
|
03/01/2023
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant BOUCHE B à Bezanne Cuisinier - Brasserie le GAULOIS à Reims Chef cuisinier - Restaurant Le VERONE à Reims L'université de Reims - Formation DU CREA
|
CUISINIER
|
03/01/2024
|
Tinqueux (51430), Marne (51), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIER - CAFE DE LA PAIX CUISINIER - LOUISE À REIMS CUISINIER - L'ABBAYE AU PUY EN VELAY REIMS - APPRENTISSAGE CAP BOULANGER-PÂTISSIER
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité
|
27/01/2023
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire employé polyvalent de restauration en collectivité - Aide de cuisine - Grillardine-aide de cuisine a la Courtepaille (52) saint Dizier Aide cuisinière - Bois l'abbesse (52) saint Dizier Greta saint Dizier -
|
Cuisinier
|
11/07/2023
|
Saint-Loup-en-Champagne (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - EHPAD LINARD (ST-Germainmont 08) Cuisinier - Le peuplier (baratier,05) Apprenti - Le Tulipier (Vienne le château,51) CFA interprofessionnel de la Marne (Chalons en Champagne,51) - CAP cuisine
|
APPRENTI CUISINIER
|
06/07/2023
|
Sault-lès-Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
|
APPRENTI CUISINIER - LE FOIRAIL CUISINIER - Le Café Voltaire CFA INTERPRO CHARLEVILLE-MEZIERES - CAP, CUISINE
|
EMPLOYÉE DE MENACE
|
05/01/2023
|
Guignicourt (02190), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
EMPLOYÉE DE MENACE - ADMR DE GUIGNICOURT AGENT D'ENTRETIEN - FLOREPI À GUIGNICOURT AGENT DE FABRICATION - FLOREPI À GUIGNICOURT - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / 1 ERE ANNEE coeur. FLOU DAUBIE
|
CHEF GERANT
|
12/12/2023
|
Rethel (08300), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Gérant - Maroquinerie des Ardennes Chef de cuisine - Résidence Ducale de Villers-Semeuse (08). Groupe Residalya Chef d'entreprise - Restaurant « le Milan » à Rethel Montpellier (34) - Certificat de formation HACCP
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
ASSISTANTE ADMINISTRATIVE
|
09/11/2022
|
Origny-le-Sec (10510), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE DE DIRECTION - EDF | CENTRALE NUCLEAIRE DE NOGENT SUR SEINE (10) ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - ORTEC INDUSTRIE/ATEXIS | CENTRALE NUCLEAIRE DE NOGENT SUR SEINE (10) ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - GROUPE SOUFFLET | NOGENT SUR SEINE (10) AFPA, Pont Sainte Marie (10) - FORMATION - PACK OFFICE
|
Intérimaire
|
10/10/2023
|
Château-Thierry (02400), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Intérimaire - MONTMIRAIL. Intérim Agent de cuisine - Hôpital Jeanne de Navarre, Chateau-Thierry Cariste - Intérimaire, Château-Thierry - CACES R482 Engins de chantier
|
Serveuse-aide en cuisine
|
24/11/2022
|
Villenauxe-la-Grande (10370), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Polyvalente ferme pédagogique - Moulin barbotte Serveuse-aide en cuisine - Pizzeria L'Ecluse à Redon (Ille et vilaine) Serveuse-aide au barre - Crêperie Vanille Nogent Sur Seine CFA DE PONT SAINT MARIE - SERVEUSE
|
TECHNICIENNE DE SURFACE
|
18/11/2023
|
Saint-Parres-aux-Tertres (10410), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
TECHNICIENNE DE SURFACE - ELRES LYCÉE DE ST MAURE TECHNICIENNE DE SURFACE - ELRES LYCÉE DE ST MAURE EMPLOYÉ DE RESTAURATION COLLECTIVE - ELRES CFA - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / NIVEAU 3ÈME
|
Chef de cuisine
|
19/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Club des Noës 10 Chef gérant - Ephad de Bouilly (10) - Formation hygiène et traçabilité
|
Chargée
|
09/03/2024
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée - IUT - Troyes; Lycée Edouard Herriot Sainte Savine - DAEU Littéraire; CAP Service Restauration
|
Employé Polyvalent de Cuisine
|
31/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Restaurant Bois Du Bon Séjour (Pont-Sainte-Marie (10) Auxiliaire de Vie - Asimat (18 mois ), Ehpad La Roseraie (6 mois) Aube(10) Lycée Professionnel Privé Jeanne Mance - CAP ATMFC
|
|