FILTRER PAR :
|
Gilley (25) : 25 CV trouvés
Trier par :
Agent de sécurité
|
28/05/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
CUISINIERE
|
05/02/2024
|
Guyans-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D AGENCE - O2 HAUT DOUBS CEO - LE BON TABLIER CUISINIERE INDEPENDANTE - - TITRE DE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
Responsable QHSE
|
24/04/2023
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- Formation Adaptée (FA) aux prestataires EDF. / Formateur APTE'VA (Autorisation Pour Travailler Ensemble sur VINCI Autoroutes) en 2020 2022, Référent
|
Missions intérimaires de commercial; Saisonnier en encadrement sportif et restauration
|
21/12/2022
|
Besançon (25000), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CDD en cuisine encadrement sport et chauffeur véhicule léger - Plusieurs en fonction des emplois Cuisinier - Cuisine centrale de la ville de Besançon et diverses autres structures collectives École hôtelière Marseille (13) - CAP cuisine
|
Responsable d'exploitation
|
07/04/2023
|
Champvans-les-Moulins (25170), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'exploitation - Transports Berto/MGB/Batlogg Commercial - Demeco Perruche Agent de planning d'équipes de manutention industrielle - Greset levage Villeurbanne - DUT techniques de commercialisation
|
GESTION de structures
|
24/06/2022
|
Abbenans (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence en construction de pavillons individuels - Groupe Hexaom - France confort à PERPIGNAN « Restaurant le Molière » à Belfort - Bac Professionnel de restauration, Option Gestion
|
Restauration Cuisine
|
22/01/2023
|
Voujeaucourt (25420), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauration Cuisine - Le Chatel Eàectué à l'Institut Africain de Commerce et de Marketing - CAP, BEP ou équivalents - Diplôme en hotellerie
|
Agent D'Entretien polyvalent
|
16/01/2024
|
Audincourt (25400), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'espacesverts - Proman Audincourt Concierge-gardien d'immeuble - La Banane de Montbéliard Agent de nettoyage - Samsic Colmar (68) Maroc - Formation de langue et cuisine italienne
|
Poste recherché Directeur de complexe hôtelier / restaurant / restauration et bar
|
18/10/2022
|
La Chaux-du-Dombief (39150), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur restauration - Casino Joa Saint Laurent en grandvaux 39150 Responsable restauration USA et Responsable salon JFK - Accor/Air France USA, New York JFK Directeur restauration et bar - Minor international, Hotel Tivoli, Brésil Lycée Arago, Perpignan; Lycée hôtelier du moulin à vent, Perpignan - Baccalauréat D
|
ET SAVOIR-ÊTRE
|
03/04/2023
|
Danjoutin (90400), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire intendance - Collèges Léonard de Vinci et St Exupéry Secrétaire intendance - Lycée Condorcet, Belfort Adjoint gestionnaire - Collège Léonard de Vinci, Belfort Belfort - Formation assistante maternelle et PSC1
|
Souriante, dynamique, sens du relationnel et esprit d'équipe
|
09/07/2023
|
Authume (39100), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de la boutique - Chapellerie Berenice à Aix en Provence Conseiller Voyages - Aix en Provence Lycée Charles Péguy à Marseille - Tourisme; option Production et distribution
|
Assistante administrative et communication
|
28/09/2022
|
Bernex (74500), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative et communication - Mairie, Service Culture et Patrimoine, Thonon-les-Bains, France Assistante administrative et conceptrice de voyages - Gavot Tourisme, Saint-Paul en Chablais, France Adjointe du Patrimoine - Maison du fromage, Abondance, France UDOTSI / Châtel OT - Conseil en Séjour; Classement des Meublés de Tourisme
|
Responsable SALLE
|
19/01/2024
|
Port-sur-Saône (70170), Haute-Saône (70), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable SALLE - RESTAURATRICE De Gestion - BVD CAPUCINES - Paris 9ème Controleur - GROUPE PIERRE JACQUES BLANC LYCEE MAURICE GENEVOIS BRESSUIRE (79) - BACCALAUREAT SERIE G1, SECRETARIAT COMPTABILITE
|
Aide cuisine
|
12/10/2022
|
Margencel (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisine - Restaurant Le Léman -Séchex Aide cuisine - Restaurant Momento - Evian Employée de commerce - MEXX Prêt à Porter - Thonon - Formation Compétences Premières L'ADAPT Evian
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat
|
02/07/2023
|
Château-d'Oex (1660), Riviera-Pays-d'Enhaut (2230), Canton de Vaud -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Contrôleur des coûts / Responsable Achat - Hotel Le Palace -Gstaad Directeur de restaurant - Regent Seven Seas Cruises - Miami Corporate manager - Abaccos Restaurant - Stuttgart Bucarest; Regent Seven Seas Cruises - Attestation de formation professionnelle - Hotellerie / Restauration; Maturité professionnelle - Certifié professionnel manager de croisière
|
|