FILTRER PAR :
|
Beaugies-sous-Bois (60) : 21 CV trouvés
Trier par :
Agent polyvalent
|
19/05/2024
|
Ostel (02370), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Camping Homair Vacances (Vic-Sur-Aisne, 02) Stage - Espaces verts de la mairie de Crouy (02) Stage - Espaces verts du centre hospitalier de soissons (02) - Obtention agent de propreté et d'hygiène
|
Agent polyvalent
|
19/05/2024
|
Ostel (02370), Aisne (02), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent - Camping Homair Vacances (Vic-Sur-Aisne, 02) Stage - Espaces verts de la mairie de Crouy (02) Stage - Espaces verts du centre hospitalier de soissons (02) - Obtention agent de propreté et d'hygiène
|
Serveuse en salle
|
20/05/2024
|
Rogy (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse en salle - Restaurant « le café de Picardie » Serveuse en salle - Restaurant « Les Ateliers Du Val de Selle » Serveuse en salle - Restaurant « La bonne auberge » - Niveau bac professionnel sercice restauration
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
Agent d'entretien
|
22/05/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien - A G net Agent d'entretien - A.g.net propreté multiservice Employée à domicile - Agence SERVICI AEFTI Marne-REIMS - Formation OCB : Objectif compétences de base
|
Technicien d'intervention clients
|
08/05/2024
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien d'intervention clients - Etablissements Darty / Mitry-Mory (77) Monteur autoradio - Hyper media électronique / Garges-lès-Gonesse (95) Monteur autoradio - EAF technologies / 75016 PARIS
|
MANAGER DE TRANSITION - DIRECTEUR DES OPÉRATIONS DIRECTEUR DE PROJET - DIRECTEUR MAINTENANCE - DIRECTEUR DE BU
|
10/05/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Transition - Directeur d'Unité Opérationnelle - VEOLIA FRANCE Sarcelles (95200) Manager de Transition - Directeur Technique Région Ouest - CLEAR CHANNEL FRANCE Bordeaux (33000) Manager de Transition - Responsable Technique et Services - B BRAUN Ludres (54710) École des Mines de Nancy - Option énergie - Diplôme d'Ingénieur Civil des Mines
|
CONTRÔLEUR DE GESTION LISA BOILARD
|
17/05/2024
|
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANTE CONTROLE DE GESTION - EDF (93 92 + DEPLACEMENTS CORSE) RESPONSABLE CONTROLE DE GESTION REPORTING ET SYSTEME - SANOFI (DOUALA, CAMEROUN) Responsable Record Management et Emailing - SANOFI (DOUALA, CAMEROUN) MBA ESG; TCCG, ESCIA - MBA AUDIT ET CONTROLE DE GESTION
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Chef de cuisine
|
05/05/2024
|
Chantilly (60500), Oise (60), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISNIER - CASA LOCA A ALENYA 66 (Fermeture définitive) Chef de cuisine - LE PADDOCK A CHANTILLY CHEF DE PARTIE - LE COB CHANTILLY - FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
|
Gérant
|
06/05/2024
|
Biache-Saint-Vaast (62118), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Attaché Commercial - DEVLAEMINCK DISTRIBUTION à Lesquin Employé polyvalent - TRADI'PIZZA à Biache Saint Vaast Lycée Hôtelier du Touquet - B.T.S «Art de la table»
|
Chef de cuisine / Second
|
30/04/2024
|
Luzarches (95270), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Elior ( pour l'hôpital des enfants malades) Margency 95 Chef de cuisine ( vacataire) - Restalliance ( Foyer Villebois Mareuil Gennevilliers 92) Second de cuisine ( vacataire) - Multi Restauration Service (pour VYGON Ecouen 95 )
|
Peintre en bâtiment; Chef de chantier
|
03/05/2024
|
Saint-Sulpice (60430), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Peintre en bâtiment; Chef de chantier - Paris 752003-2015 Peintre en bâtiment - Adécco Peintre en bâtiment - MCB; Le Raincy 93 - CAP peintre en bâtiment option décoration
|
|