FILTRER PAR :
|
Peschadoires (63) : 20 CV trouvés
Trier par :
Coach Sportif
|
28/05/2024
|
Châteauneuf (42800), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Fonctionnaire - Mairie Saint-Chamond Coach de boxe - Mairie Saint-Chamond Coach Sportif - Combattre (NPC) Saint-Chamond L'AFMS L'Étrat -
|
Stage
|
09/04/2024
|
Riom (63200), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage - L'ONG « CVS Bulgaria Volontariat - L'ONG « CVS Bulgaria Stage de troisième - Easy Exhibit » L'Université Clermont Auvergne - Etudiant en L3 STAPS filière APAS mention pathologies métaboliques
|
Assistante de direction service général
|
18/01/2024
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - Boris Bouchet Architectes Clermont-Ferrand Assistante de direction service général - CLERAD Clermont-Fd Assistante administra0tive bâtiment - CHARTRON Clermont-Fd - BTA gestion de domaine et PME LAVB
|
Bilingue anglais Compétence en communication
|
26/03/2024
|
Vichy (03200), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hébergement - DOMITYS - Vichy (France) Directrice Adjointe - RESIDHOME - Prévessin (France) Responsable commercial Hébergement - FESTICKET - Londres (Royaume-Uni) ECS VICHY (03) - BTS VENTES ET PRODUCTIONS TOURISTIQUES
|
OPERATEUR DE PRODUCTION
|
27/01/2024
|
Saint-Rémy-en-Rollat (03110), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
OPERATEUR DE PRODUCTION - CTL PACK - Bilan de compétence : Synthèse argumentant mon projet d'évolution professionnelle vers le métier de commercial. Conclusion de mon évaluation Niveau Ba
|
DIRECTION GÉNÉRALE
|
16/04/2024
|
Roanne (42300), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSULTANT - # DIRECTEUR GÉNÉRAL - DIRECTEUR GÉNÉRAL - D'une S.A - ARTS ET METIERS
|
CHEFFE LINGÈRE // RESPONSABLE LINGERIE // LINGÈRE PROFESSIONNELLE
|
24/04/2024
|
Montbrison (42600), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Lingère lingère - Cheàe lingère Lingère Lingère - Lingère Professionnelle Palace - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Chauffeur d'autobus
|
13/05/2024
|
Ronno (69550), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
|
Chauffeur d'autobus - GRAND TOURISME - Diplôme
|
DÉVELOPPEUR-CONCEPTEUR
|
16/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
DÉVELOPPEUR-CONCEPTEUR - FULLSTACK JS GROUPEITGA C T T - Assistant gestionnaire des stocks / Technicien logistique
|
En recherche de mon premier emploi dans
|
06/05/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STE FR Restauration services / employé polyvalent de restauration CFA du batiment - CFA du batiment Stage Cuisine en Bistrot gastronomique - Le bistrot de Paris St Etienne Institut des metiers St Etienne - Niveau CAP Patisserie
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché
|
15/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE - BAC PROFESSIONNEL CUISINE
|
Entretien plagiste
|
01/01/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Entretien plagiste - Paillote Bambou - La grande motte Bénévolat - AFEV Montpellier Équipier polyvalent de restauration rapide - Steak'n Shake Université jean Monnet Saint-Étienne - Licence 2 Droit
|
Secrétaire médicale
|
29/12/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire médicale - CENTRE FACIALIS À SAINT-PRIEST EN JAREZ Conseillère de vente - DALERY MAROQUINIER SAINT-ÉTIENNE Agente de restauration - HÔPITAL DE VITTEL (88) CNED - BTS Diététique 2ème année
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
|