FILTRER PAR :
|
Treignac (19) : 14 CV trouvés
Trier par :
Stage
|
28/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
GUISUI
|
27/04/2024
|
Treignac (19260), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Tevssier Uzerche (19) Stage - IBIS à EGLETONS (19) Lycée Hôtelier de Treignac (19) - CAP cuisine
|
Ouvrière polyvalente
|
18/06/2024
|
Aubusson (23200), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Valoriste du batiment - Remabat à felletin Ouvrière polyvalente - Espaces naturels et Bâtiment CIRCé - Auzances Manuvre en charpente - Gueret - Caces 3
|
Cuisinier
|
22/04/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Restaurant Le Liban Responsable de Pizzéria - 19000 Tulle Manageur en restauration - Intermarché AFPA; 19100 BRIVE-LA-GAILLARDE - Formation en Cuisine
|
CUISINIER
|
04/05/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER - LYCEE ARSONVAL, EHPAD GROUPE API SECOND DE CUISINE - LE GRAIN DE SABLE CHEF DE PARTIE - EHPAD LES ECUREUILS - CAP CUISINE TRADITIONNELLE
|
Agent administratif d'accueil
|
06/02/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent administratif d'accueil - Assemblée Nationale, Libreville, Gabon Assistante secrétaire - Parti Démocratique Gabonais (PDG), Libreville, Gabon Agent en service cantine scolaire - Mairie, Franceville, Gabon ACSA FORMATION, Rosny-sous-Bois, 93 - Métiers de l'aide à la personne Aide à la personne
|
AIDE DE CUISINE
|
24/05/2024
|
Yssandon (19310), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE DE CUISINE - RESTAURANT GAIDANO AIDE DE CUISINE - 12ÈME BORNE - CUISINIER, CUISINIÈRE (TITRE PROFESSIONNEL); HSP 1ER NQ]
|
Équipier d'hôtel et Villa
|
09/02/2024
|
Limoges (87000), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Valet de chambre - Hôtel de Paris à saint tropez Employé d'hôtel - SUR Hôtel à Faytiat Valet de chambre - Villla BEL ROSE AFPA de Limoges - Titre Professionnel d'Assistant Comptable
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS
|
17/05/2024
|
Thenon (24210), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - JARDIN DE Hôtelier restaurateur LA PRINCESSE DU CHATEAU DE LOSSE GERANT RESTAURANT LE GOUT DES METS - ANGLES SUR L ANGLIN (86) Formateur Dominique - SHAPE
|
PROFIL Dynamique et motivée, mon objectif est de rendre
|
10/04/2024
|
Riom-ès-Montagne (15400), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de Communication - Office de Tourisme Destination Haut Cantal (15) Stage - Médiation culturelle Communauté de Communes La Châtre - Sainte-Sévère (36) Stage - Service Ville d'Art et d'Histoire, Bourges (18) Université de Haute Alsace, Mulhouse (68) - Master Histoire, Civilisation et Patrimoine Parcours Muséologie
|
Recherche activement un emploi de réceptionniste
|
29/04/2024
|
La Souterraine (23300), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pompier - STREET ART Chef à domicile - Chef cuisinier - L'Ambassade de Suisse à Paris École de la rue -Street art -
|
Serveuse
|
26/01/2024
|
Aurillac (15000), Cantal (15), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - Haute-Garonne Vendeuse en pâtisserie - Chocolaterie « Maison Pillon » - Blagnac Animatrice de clae - LEC » - Toulouse - Diplôme « AAV » (Agent d'Accueil des Voyageurs)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
30/01/2024
|
Nontron (24300), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - ECOLE de NONTRON Agent polyvalent de restauration - Saint-Maur-des-Fossés (94) Agent polyvalent de restauration - Gentilly (94) - Formation de 6 mois « petite enfance »
|
CHEF CUISINIER
|
25/01/2024
|
Bétête (23270), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
- HACCP COVID19 VETHYQUA (mise à niveau 2023)
|
|