FILTRER PAR :
|
Bulgnéville (88) : 16 CV trouvés
Trier par :
Responsable PDJ
|
14/06/2024
|
Bulgnéville (88140), Vosges (88), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Responsable PDJ - Hôtel Le Mélézin « Courchevel (73) Chef de rang PDJ - Hôtel de Paris » St Tropez (83) Aéroport mulhouse - CQP aéroport
|
Atouts Appliquée, Curieuse, Motivée, Impliquée
|
12/06/2023
|
Mirecourt (88500), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent - OKKO Hôtels PARIS Gare de l'Est Gouvernante - Hôtel COLOSSEO Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Serveuse / Cuisinière / Réceptionniste - Hôtel KRONASAR Europa-Park Rust, ALLEMAGNE Lycée Hôtelier JBS Chardin Gérardmer - BTS MHR (Management en Hôtellerie- Restauration) Option C
|
Former a la méthode d'hygiène HACCP
|
29/08/2022
|
Neuilly-l'Évêque (52360), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier en restauration d'entreprise - Sodexo Client Cuisinier froid - L e Campanella 75007 Paris E cole de Paris des Métiers de la Table - CAP pâtisserie
|
Cuisinier
|
05/09/2023
|
Blénod-lès-Toul (54113), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Vallée de la Meuse - Vaucouleurs (55) Cuisinier - Le fruitière Cuisine - La Fruitière - Dommartin-lès-Toul (54) - CAP / BEP
|
Vendeuse
|
16/07/2022
|
Chaumont (52000), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse - Boulangerie patisserie SARL "Pains et délices" Chaumont 52000 Réceptionniste - Hôtel IBIS STYLE Chaumont 52000 Employée de commerce - SARL Nicolas Thévenin Chocolaterie Pâtisserie Université Neuchatel Suisse-Roumanie - Certificat de Management Marketing Habilité Entrepreneurial
|
Propriétaire Gérant de restaurant
|
08/11/2023
|
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge) Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier
|
Manutentionnaire
|
02/05/2023
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire - AFTRAL, Jarville la Malgrange (54) Juin-novembre - HAMPIAUX, Nancy (54) Agent de production - SAINT GOBAIN, TOUL (54) Lycée agricole de Laval (53) - Niveau BTS PA (production animale)
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Responsable de Secteur et remplacement de la responsable d'Agence
|
19/02/2023
|
Saint-Max (54130), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Secteur et remplacement de la responsable d'Agence - DESTIA Chargée de clientèle expert AEP - AXA FRANCE Employée commerciale - Grande Distribution LECLERC - DEUG Culture et Communication
|
Cuisinier
|
01/08/2023
|
Champigneulles (54250), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Hôtel du Commerce Plongeur - Chez Bebére Cuisinier - La Taverne des Druides ZAC du Breuil - CAP Maçonnerie
|
Agent d'accueil et agente administrative
|
27/04/2023
|
Girauvoisin (55200), Meuse (55), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire administrative, - Centre des Impôts : Commercy Adjointe administrative territoriale - Centre de Gestion de la Meuse Agente d'accueil/standardiste interimaire - « Bernard Trucks Lorraine » à Ludres CNFPT- CDG - Secrétaire de mairie
|
Chef de cuisine et propriétaire
|
05/01/2024
|
Pont-à-Mousson (54700), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine et propriétaire - Lesménils 54700 Chef de cuisine - Restaurant Bussy-Saint-Georges 77 Chef de cuisine - Restaurant 4 Avenue Trudaine Paris 9eme - Diplôme HACCP (nouvelles normes d'hygiène)
|
Employée polyvalente en restauration
|
17/02/2024
|
Saint-Dizier (52100), Haute-Marne (52), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente en restauration - Restaurant familiale (Thaïlande) Contrôleur qualité - Opérateur de fabrication - Usine de gants (Thaïlande) Thaï - Formation de massage médecine traditionnelle
|
Aide de cuisine et remplacement du cuisinier
|
20/07/2023
|
Oderen (68830), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Magasinier préparateur de commande - Europlatinium 68520 burnhaupt-le-bas AIDE DE LABORATOIRE - BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR LA PRANZIERE 88310 CORNIMONT Commis office, plonge - Courtepaille 68270 Wittenheim - Niveau CAP Cuisinier
|
Agent de sécurité
|
28/05/2024
|
Évette-Salbert (90350), Territoire de Belfort (90), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - Eurockennes Ferrandi Paris avec le chef Claude Chiron -
|
|