FILTRER PAR :
|
La Rochelle (17) : 19 CV trouvés
Trier par :
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
CUEILLETTE DE FRUITS ARBORICULTURE
|
18/09/2024
|
Saint-Georges-des-Côteaux (17810), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EQUIPIER CUISINE ET VENTE - MC DONALD'S CUEILLETTE DE FRUITS ARBORICULTURE - DAUDET FRUIT SARL CEP D'OR CLERMONT L'HERAULT -
|
Charcuterie traiteur
|
06/09/2024
|
Les Gonds (17100), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcuterie traiteur - Cdc de Berneuil Préparatrice salé - Agent polyvalent cda cuisine et entretient des locaux - - Prepatrice en boulangerie patisserie
|
Savoir-être professionnels
|
06/09/2023
|
Saint-Denis-d'Oléron (17650), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Charcutier-traiteur LE COMPTOIR A VIANDES SAINT GILLES LES HAUTS CUISINIER en collectivité - D2R Sainte-Clotilde Chef de partie - O3COPAINS Saint-Denis CONSEIL FORMATION Sainte-Clotilde - HACCP ACTION
|
Agent de restauration collective
|
16/02/2023
|
Beurlay (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de restauration collective - Lycée Merleau Ponty - Rochefort Agent de restauration collective - Lycée Marcel Dassault - Rochefort Agent de restauration collective - Collège Fontbruant - St Porchaire - TP Agent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - Cuisine
|
A nimatrice Périscolaire
|
29/01/2024
|
Faymoreau (85240), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
A nimatrice Périscolaire - Loge-Fougereuse (85) Académie de Nantes - CAP de la Petite Enfance
|
Technico-commercial
|
13/08/2024
|
Les Sables d'Olonne (85100), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico-commercial - L'entreprise Objectif Services Bâtiment auprès d'un négociant dans les produits de second-uvre (Menuiseries) 86440 Migne-Auxances Stage - Vert Ethique, (86440 Migne Auxances) - Apprentissage BP
|
Gestion de Production
|
22/02/2023
|
Loge-Fougereuse (85120), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicienne Essai et Développement - ALPHACAN Responsable secteur en production - KALHYGE Coordinatrice de secteur en production - KALHYGE personnes Pouzauges Sarthe (72) - Formation Palan Sablé
|
OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises
|
27/05/2024
|
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE - Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL
|
FEMME DE MÉNAGE
|
31/05/2024
|
Saint-Georges-de-Didonne (17110), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
FEMME DE MÉNAGE - KORIAN LES ISSAMBRES AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION - LA TERRASSE - 3ÈME ACHEVÉE - 1ÈRE ANNÉE DE CAP / BEP / BEPC
|
Hôtesse de caisse
|
07/11/2022
|
La Mothe-Achard (85150), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôtesse de caisse - Super U 85150 Veilleuse de nuit - EHPAD 85190 Beaulieu-sous-la-roche Agent Administratlf - Conseil Généraldes deux sèvres 79000 Niort Lycée Jean- Monnet 85500 Les Herbiers - CAP COUTURE
|
Aide de cuisine
|
21/09/2023
|
Dompierre-sur-Yon (85170), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe cuisine collective - Ephad tapon Aide de cuisine - Foyer logement Tapon Commis de Cuisine - Espérance à st Cécile Hôtellerie Restauration à Branly (La Roche sur Yon) - BEP/CAP
|
SYNTHÈSE Chef de cuisine possédant une expérience complète en gastronomie fine et accueil
|
01/04/2024
|
Grézac (17120), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Auberge des Monards - Barzan Chef de cuisine - "LA PAGERIE" - Les trois îlets Consultant - Cuisine Excellence - Le Marin Hôtel de France - Jersey - Formation : superviseur et pédagogie
|
Chef/gérant
|
11/02/2023
|
Pugny (79320), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Jm restauration Chef/gérant - Lycée ste Marie à Lons Le Saunier Responsable de production - Lycée Ste Marie à Lons Le Saunier Porticcio (Corse; Seynod (74) - Hotel Sofitel Thalassa 4* luxe; Hotel Mercure 2*
|
Vendeuse / Agent d'accueil
|
04/04/2024
|
Les Herbiers (85500), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent Accueil - Camping le Jard, La Tranche sur mer AGENT D'ACCUEIL HOTELLERIE DE PLEIN AIR - TOVO, Camping Les Embruns Cap Ferret Aide à domicile - NESTOR LES HERBIERS - Formation sur les appels de réclamation formation sur le CHAT en ligne
|
|