|
Trier par :
CHARGÉ DE GESTION
|
11/06/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable administratif - IGESA (EPIC) UBO - Maîtrise d'Administration Economique et Sociale
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/04/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur General des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Végétarium - Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Assistante de direction en alternance
|
12/04/2024
|
Lennon (29190), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante recrutement - Hôtel Plaza Athénée, Paris, FRANCE Chef de rang réceptionniste - Camping le Panoramic, Telgruc-sur-Mer, FRANCE Assistante gouvernante assistante chef de réception - 70 Hectares l'Océan, Seignosse, FRANCE Vatel International Business School, Nantes, FRANCE - MBA's Degree en alternance in Hotel and Tourism Management
|
PROFIL Titulaire d'un Master en Data and Business Analytics délivré par Rennes
|
11/04/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
DATA ANALYST - ATC FRANCE - Bagneux, France DATA ANALYST - SOTRA - Abidjan Data ScienceTech Institute - Paris - Master of Science: Data analytics
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Réceptionniste
|
17/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - RESO 35 Réceptionniste - RESO 35 Formateur, conseiller - CLPS de Rennes L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration
|
Stage PFE
|
05/03/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage PFE - Université Bretagne Occidentale Brest Université de Skikda, Algérie - Licence en Télécommunications
|
Agent d'accueil
|
14/02/2024
|
Chartres-de-Bretagne (35131), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - CIEE Accompagnatrice et animatrice linguistique - ECI Agent d'accueil - Billettiste Amisep Rennes - Titre professionnel de formatrice pour adultes
|
Cuisinier/Traiteur
|
07/02/2024
|
Pouldreuzic (29710), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier - Fondation Masse Trévidy - La Résidence et Le Missilien Cuisinier en collectivité - Marie Frais, Livbag, Maréval, Clinique de Kerfriden Cuisinier/Traiteur - - Formation nutrition personnes âgées, Plan de maîtrise sanitaire valable jusqu'en 2027
|
Directeur Organisme de Formation
|
20/01/2024
|
Vitré (35500), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Délégué Régional Formation - CEFICEM, Grand Ouest - Responsable Service Clients - Zeiss, Fougères Académie de Rennes - Titre Responsable Dispositifs Formation
|
|