|
Trier par :
COMMIS DE CUISINE
|
31/05/2024
|
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - STAGIAIRE COMMIS DE CUISINE - - Apprentissage des techniques de base. Haccp/Stt; Stage en entreprise
|
Chef de cuisine traiteur
|
09/02/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine traiteur - - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Bp art de la cuisine
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier
|
17/11/2022
|
Muzillac (56190), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinière traiteur baudart l'héritier - Sarzeau (56) Cuisinière polyvalente - VTF Arvieux (05) Auberge de Condé La Ferté sous Jouarre (gastro) Château de Courcelles à Courcelles sur Vesle (gastro avec un macaron) CFA SAint-Joseph Château-Thierry - Niveau Bac pro Cuisine
|
Cuisinier et serveur pour Lhospital traiteur
|
09/08/2022
|
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier et serveur pour Lhospital traiteur - Responsable - Les contrebandier» à PAU Directeur 1er maitre d'hôtel - Restaurant LA CONCHA » PAU LTH Talence -
|
Commis de cuisine « M traiteur »
|
27/11/2022
|
Artigues-près-Bordeaux (33370), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine « M traiteur » - Cégep Limoilou campus Charlesbourg - Techniques de diététique
|
Stagiaire commis de cuisine
|
05/05/2023
|
Tunis , (), Tunis -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Restaurant prince- Tunis Commis de cuisine avec un traiteur - Commis de cuisine - Restaurant Haddeji -Tunis Institut Moderne formation -
|
Vendeur
|
04/11/2022
|
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Boulangerie Hemmer Martigues Serveur - Restaurant "Del Arte" Martigues Préposé - « Le Marc Aurèle », Québec CANADA - Préparation de la Mention complémentaire Traiteur
|
Charcutier
|
12/02/2023
|
Sinceny (02300), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Charcutier - Boucherie Hego Commis - Cartier Lycée Jean Monnet à la fère - Bac Pro Boucher charcutier traiteur
|
Employé polyvalente
|
10/03/2023
|
Creil (60100), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalente - Jefe Hôtel Ile Canaris (Espagne) Commis - Hôtel du Nord Compiègne Lycée Charles de Gaulle (Compiègne) - MC Traiteur
|
POLYVALENT
|
06/01/2023
|
La Ferté-Bernard (72400), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
POLYVALENT - TRAITEUR / SHERPA VENDEUR EN FROMAGERIE - LOISIR MÉDITERRANÉE - BREVET DES COLLÈGES
|
PATISSIERE / EMPLOYÉE EVENEMENTIEL, PROJETS D'AVENIR
|
02/11/2022
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Evènementiel - Pâtissière en Intérim - Adaptel Extra saisonnier - Curty's Traiteur Pâtissière en alternance - TF1 - Complémentaire Pâtisserie
|
Vendeuse
|
22/06/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - "Atto's traiteur" (32300) Serveuse en extra - Restaurant le Goût 'R' Mets (32300) Lycée Ozenne (31000) -
|
Cuisinier
|
12/11/2023
|
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef cuisinier - Monette restaurant Cuisinier - Carré gourmand Chef d'Entreprise - Croqpain - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Tourisme
|
Installateur
|
10/08/2022
|
Le Mée-sur-Seine (77350), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Installateur - GACI RUGGED SYSTEMS Maitre d'hôtel - Dom Traiteur Mariage Mécaniciens Apprenti - AUTO Volkswagen Lycée professionnel Aristide de Briand, Blanc-Mesnil - CAP Aéronautique Option Structure
|
Vendeur au rayon poissonnerie
|
09/02/2023
|
Dieppe (76200), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur au rayon poissonnerie - Poissonnier Agent de quai - Fedex - CAP, BEP ou équivalents - Bac professionnel poissonnier ecailler traiteur
|
|