Trier par :
Employé polyvalente
|
14/01/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent - MénageCamping le Couriou Recoubeau Hôtesse de caisse - Carre four Evreux Lycée Léopold Sédar Cned Senghor; Evreux -
|
Stagiaire en Pâtisserie
|
15/06/2023
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire en Pâtisserie - Traiteur - PATIBIO à Eragny Stagiaire - Boulangerie Pâtisserie La Saint Christophe - Cergy (95) Stagiaire en employé libre-service - Carrefour Market à Jouy Le Moutier Lycée Auguste Escoffier -
|
Cuisinier
|
14/09/2022
|
Commensacq (40210), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Quebec Music Café Pessac Commis de cuisine - Jardins d'Arcadie maison de retraite Commis de cuisine - Korian clos serena - Lycée hôtellerie restauration tourisme; BTS Tourisme
|
Cuisinière
|
01/07/2022
|
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris Cuisinière - CFA de Bellegardes Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives GRETA - CAP Cuisine
|
Candidature job étudiant
|
02/02/2024
|
Bruges (33520), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
SERVEUSE - SALON INTERNATIONNAL DE L'AGRICULTURE EPLEFPA BORDEAUX BLANQUEFORT - Classe préparatoire ATS Bio
|
Commis de cuisine
|
09/04/2024
|
Ciboure (64500), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Cidrerie Luzienne - BTS Maintenance des véhicules / VTR - 1ère année
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|