|
Trier par :
Traiteur évènementiel
|
20/06/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Traiteur évènementiel - KITCHEN PITA, Paris 16 Générale Associée de Restaurant - TAVLINE, Paris 4 Directrice Evènementielle - JOUR DE FETE KIDS, Paris 16 REVIG FORMATION, Paris 5 - Marketing Digital
|
Cuisinière traiteur istres
|
24/10/2022
|
Lançon-Provence (13680), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière traiteur istres - Cuisinière - » salon de provence Employée de buvette (responsable) - Zoo de La Barben - Deug A /1989
|
Metier de contact
|
10/06/2022
|
Liffré (35340), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
|
Vendeuse en charcuterie traiteur - Chateaugiron Veudeuse polyvalente - Galeries Lafayette Serveuse - Noyal S/vilaine Bruz; CCI - Formation certifiée « 5 jours pour Entreprendre »
|
Agent d'accueil portuaire
|
18/09/2023
|
Herbinghen (62850), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent d'accueil portuaire - Port de Plaisance (62200) Employée rayon coupe/traiteur - SPAR (20144) Caissière - SPAR (20144) IUT de Boulogne-sur-Mer (62) - DUT Génie Biologique option Industries Agroalimentaires et Biologiques; Microbiologie, Qualité, Biochimie, Biologie, Physique-Chimie
|
Agent Polyvalent de Restauration Collective
|
11/12/2023
|
Petite-Forêt (59494), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de Cuisine - Traiteur Belgique Commis de Cuisine - Extra Valenciennes Territorial Contractuel Aide de Cuisine - ADJ TECH CRIT Valenciennes - Formation TOYOTA Onnaing
|
Plongeur restauration
|
13/11/2023
|
Mont-Saint-Aignan (76130), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Plongeur restauration - CROUS Normandie Employée polyvalente en restauration - Ehpad Jardin d'Elsa Agent polyvalent de restauration - Gransire traiteur Université de Rouen - Master 2 Histoire
|
Cuisinier Saisonnier
|
17/10/2022
|
Mauguio (34130), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
Cuisinier Saisonnier - Le Miami La Coline - Mention complémentaire allégée et traiteur
|
HIVER
|
07/01/2024
|
Scrignac (29640), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HIVER - Senechal -Scrignac - Transfo et Conservation des produits végétaux GAB29
|
Employé polyvalente
|
14/01/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent polyvalent - MénageCamping le Couriou Recoubeau Hôtesse de caisse - Carre four Evreux Lycée Léopold Sédar Cned Senghor; Evreux -
|
Réceptionniste hôtelier
|
25/08/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Helvie Réceptionniste - Campanile les tourettes Night Auditor - Kiriad Montélimar ARCA 75 Paris - BTS Action commerciale
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR
|
19/07/2023
|
Fourques-sur-Garonne (47200), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GÉRANT /ASSISTANT DE GESTION /CHEF DE SECTEUR - SUD OUEST RESTAURATION/SOGERES /API Chef de cuisine - TRAITEUR LORIER'S BRUXELLES Chef de cuisine - PARLEMENT EUROPÉEN BRUXELLES ARCACHON; CHIMAY - BTS cuisine; Etude commerciales
|
Zones d'expertise Voyages d'affaires
|
26/02/2023
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Voyages El Corte Inglès - Paris Conseillère en Voyage d'affaires Senior - Carlson Wagonlit Voyages - Londres Vendeuse - Inopia traiteur - Biarritz EPSECO, Bayonne - Anglais appliqué au commerce, à l'hôtellerie et au tourisme
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine
|
25/01/2023
|
La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
|
Stage Cuisinier
|
11/01/2024
|
Chalon-sur-Saône (71100), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage Cuisinier - Restaurant SAINT-REGIS CHALON-SUR-SAÔNE (71) Cuisinier Collectivité - Clinique du Chalonnais (Actua Intérim) CHATENOY-LE-ROYAL Stage Cuisinier - Traiteur PACQUEAU CHALON-SUR-SAÔNE (71) - Formation Cuisinier (spécialité Cuisine Traditionnelle - STELO)
|
Gestionnaire administrative / Responsable commerciale
|
28/11/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
FORFAITISTE - Agence Voyages Services Plus | Paris, France STAGIAIRE - Agence Joubert Voyages | Paris, France GÉRANTE/RESPONSABLE DES - Traiteur Bella Sole | Paris, France Institut National de Gemmologie | Paris, France - Niveau 1, 2, 3, 4, diamant, et droit. * Expertiser des pierres gemmes, matières organiques, et pierres massives
|
|