Trier par :
Chef de rang LA BOUCHERIE
|
30/01/2023
|
Le Coteau (42120), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang LA BOUCHERIE - Roanne Responsable de salle - LA PATA NEGRA Clermont-Ferrand Chef de rang HOTEL-LE - CHARLET La Bourboule Lycée Rabelais-Lyon - CAP BEP - Employé de restaurant
|
Restaurant manager
|
09/04/2024
|
Lissieu (69380), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sommelier - Four Seasons Hotel Geneva - Switzerland Serveur - Four Seasons Hotel Genève - Suisse Serveur - Hôtel Byblos Saint-Tropez - France Vatel Hotel and Tourism Buisiness School - 3rd Year in Bachelor degree in hospitality and management
|
Chef Sommelier-Maître d'Hôtel
|
21/07/2024
|
Saint-Flour (63520), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hôtel sommelier - Chateau de Codignat - 63 Bort l'étang Maitre d'hôtel sommelier - L'Ostal - 63 Clermont-Ferrand Maître d'hôtel sommelier - L'atelier Yssoirien - 63 Issoire Lycée hôtelier - Chamalières - Mention Complémentaire Sommellerie
|
SKILLS
|
13/04/2023
|
Andrézieux (42160), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - Palm Court, Ritz-Carlton Montreal, Montréal - CANADA MAITRE D'HOTEL - SOMMELIER - Maison Clovis 1* Michelin, 69006 Lyon CHEF DE RANG - La Table Des Lys, Restaurant Gastronomique, St-Etienne Lycée professionnel F.Rabelais, Dardilly - BREVET PROFESSIONNEL RESTAURANT ART DU SERVICE
|
Recherche Alternance
|
17/04/2024
|
Sainte-Foy-lès-Lyon (69110), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Sommelier - Grand Hôtel de la Poste, Vienne Sommelier - Hôtel Bahia VIK, Jose Ignacio, Uruguay Vatel Lyon - Bachelor international hôtellerie
|