CV créé le :
12/01/2017
CV modifié le :
15/01/2020
Dernière connexion :
08/09/2022
Coordonnées
****
*****
Adresse :
**********
Saint-Flour (63520)
Email :
*****.****@******.**
Port. :
************
|
Chef Sommelier-Maître d'Hôtel, Sénior
Référence : 626036
Expériences Professionnelles
mars 2016
sept. 2016
|
Chef Sommelier-Maître d'Hôtel
|
|
|
|
HOTEL DE PARIS- 83 Saint-Tropez
|
* Elaboration des cartes des vins et Gestion de la cave - Responsable de salle - Accueil, Conseil et Prise de commandes -Logiciels Material Control/Micros * Référence : Mme Lagrange Danièle, Directrice
|
|
févr. 2015
janv. 2016
|
Chef Sommelier-Maître d'Hôtel
|
|
|
|
HOTEL DE PARIS- 83 Saint-Tropez
|
* Elaboration des cartes des vins et Gestion de la cave - Co-responsable de salle * Accueil, Conseil et Prise de commandes -Logiciels Material Control/Micros * Référence : Mr SOQUET Nicolas, Directeur adjoint
|
|
juil. 2014
nov. 2014
|
Maître d'Hôtel Sommelier
|
|
|
|
HOTEL DE PARIS - 83 Saint-Tropez
|
* Accueil - Conseil - Prise des commandes - Logiciel Micros * Référence : Mr NEVEU Bernard, Chef sommelier
|
|
déc. 2013
avr. 2014
|
Chef Sommelier
|
|
|
|
HOTEL CHRISTIANIA - 73 Val d'Isère
|
* Conseil - Prise des commandes - Elaboration et Gestion de la cave * Référence : Mr BERTOLI Philippe, Directeur
|
|
mai 2013
oct. 2013
|
Assistant chef Sommelier
|
|
|
|
HOTEL DE PARIS- Saint-Tropez
|
* Conseil - Prise des commandes - Logiciel Micros - Gestion de cave * Référence : Mr NEVEU Bernard, Chef sommelier
|
|
mars 2012
nov. 2012
|
Assistant chef Sommelier
|
|
|
|
CHATEAU ST-MARTIN & SPA
|
2** MICHELIN - Vence * Responsable vins du restaurant « La Rosticceria » * Conseil -Prise des commandes - Logiciel Micros - Gestion de cave et des commis * Référence : Mr BRESSAN Pierre, Directeur de restaurant
|
|
avr. 2011
oct. 2011
|
Sommelier
|
|
|
|
Chateau St Martin & Spa - 06 Vence
|
* Conseil - Service * Référence : Mr BRESSAN Pierre,
|
|
oct. 2006
mai 2010
|
Responsable de salle-Sommelier
|
|
|
|
INTERHOTEL
|
* Accueil - Conseil - Service - Gestion de cave
|
|
janv. 2003
déc. 2005
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
CARRE RESTAURATION
|
1 à Magny Cours et au Rallye Paris-Dakar
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Agent Polyvalent
|
|
|
|
LE DOYENNE de L'ORADOU - Clermont-Fd
|
* Auxiliaire de vie
|
|
janv. 1995
déc. 2000
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
CARRE RESTAURATION
|
* Service Traiteur (4500 couverts)
* Employé de bar-restaurant à l'Aéroport de Clermont-Fd
|
|
janv. 1993
déc. 1994
|
Assistant Maître d'Hôtel
|
|
|
|
BRASSERIE LE SIGNAL - Clermont-Fd
|
|
|
janv. 1992
|
Chef de Rang
|
|
|
|
MICHELIN
|
* Gestion des Commis
|
|
janv. 1991
|
Assistant Maître d'Hôtel
|
|
|
|
HOTEL FIMOTEL - Clermont-Fd
|
* Prise des commandes
* Gestion des approvisionnements cave
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Hôtel MERCURE - Hôtel ALTEA - Hôtel REPUBLIQUE
|
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
Maître d'Hôtel particulier du Secrétaire général
|
|
|
|
Secrétariat Général de la Défense Nationale, Office du Premier Ministre aux Invalides, Paris 8ème
|
Service National effectué au
|
|
Diplômes et formations
sept. 2010
avr. 2011
|
Mention Complémentaire Sommellerie
|
|
|
|
Lycée hôtelier - Chamalières
|
|
mai 1988
nov. 1988
|
Formation Professionnelle Hôtellerie
|
|
|
|
Service & Sommellerie - Vichy
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passionné d'Œnologie, football, tennis, Yosekan-Budo (1 an ), badminton, Voyages à l'étranger : Etats-Unis , Espagne , Italie , Allemagne , Maroc, Tunisie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|