|
Trier par :
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
OBJECTIFS Développer mes expériences professionnelles en interim ou en entreprises
|
27/05/2024
|
Écoyeux (17770), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur en ravitaillement logistique - AGENCES D'INTERIM Serveur, cuisinier - COOP ATLANTIQUE - Obtention du Caces n° 1 et 3 renouvelés; FORMATION CIPECMA ET CAPSECUR CONSEIL
|
Directeur d'Exploitation
|
28/05/2024
|
Vannes (56000), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Livreur Réceptionnaire - Table et Cuisine à St Avé Conducteur de bus - Société Transdev suite retour à Vannes Conseiller Immobilier Indépendant - - Formation Conseiller Immobilier Indépendant
|
Agent de propreté et d'hygiène
|
06/12/2023
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Sables d'Or Domitys Villeneuve-le-Roi (94) Agent de propreté et d'hygiène - GSF Orly (94) Vendeur de prêt à porter - Fabio Lucci Sartrouville Safe Handling Rungis -
|
Maitre d hotel
|
25/01/2024
|
Ennery (95300), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HABILITATION MEMBRE JURY TITRE PROFESIONNEL - FORMATEUR SERVEUR EN RESTAURATION - Maison d'arrêt d'Osny (95 ) _GESPSA Institut Auto-entrepreneur - MAJORDOME Château d'Ennery (95)_Groupe URGO - Certificat Jury du Titre Professionnel «Serveur en restauration »
|
Agent de sécurité
|
21/02/2024
|
Bretteville-sur-Odon (14760), Calvados (14), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de sécurité - France 3 Normandie Caen Agent de publicité - Comédie de Caen Serveur - Restaurant Annexe des arts, Hérouville Saint Clair Université de Caen - Niveau D.E.U.G de Sociologie
|
Employée Libre-Service / Serveuse en Restauration Collective
|
17/02/2024
|
Brunstatt (68350), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée Libre-Service / Serveuse en Restauration Collective - La Table Maranta - Didenheim Chauffeure Livreur - Boulangerie Lucky - Cernay Animatrice Périscolaire / Agent d'Entretien - AGAP - Brunstatt et Rixheim CFA Roosevelt - Mulhouse - CAP Vente Relation Clientèle
|
Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent
|
05/04/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manutentionnaire/Agent Logistique polyvalent - START PEOPLE/SUPPLAY Manutentionnaire Préparateur de commandes - START PEOPLE/SUPPLAY Préparateur de commandes - CRIT intérim - Certificat à finalité professionnelleCollaboration
|
Chargé de visite
|
09/02/2024
|
Sainte-Florence (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur Accompagnateur - Guide tourisque Guide accompagnateur - Rustic vines Charge d'achat et administration - Wkda france - Electrotechnique
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
|