|
Trier par :
Serveur/cuisinier
|
05/09/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Tournant postes:légumerie, entrée, dessert - Le façonnier VIENNE 38 Commis de cuisine - Cafétéria le façonnier Mouleur - Portelli entreprise cour et buis - BAC PRO Hôtellerie restauration option cuisine
|
Employé F B en Exclusive Collection
|
17/09/2024
|
Lamnay (72320), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé F B en Exclusive Collection - Club Med les Arcs Panorama Serveur Runner - chef de rang - Waldorf-Astoria Trianon Palace Aide cuisine - Québec - BTS Management en Hôtellerie Restauration Option A (service)
|
Serveur
|
30/06/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur - Restaurant / Bar " Le Wagon " Lille Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Stagiaire Serveur - Restaurant " Un chef en cuisine " Béthune Lycée Polyvalent Hôtelier Marguerite Yourcenar Beuvry 62660 - Baccalauréat Professionnel : Famille des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
|
Maître d'hôtel, Chef de Rang
|
16/05/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Mille Saveur (Vietnamien) Maître d'hôtel, Chef de Rang - Chef de Rang- Assistant Maître d'Hôtel - Hôtel Best Western *** LE SAINT MAURICE GRETA METEHOR PARIS - BTS
|
Serveur en restauration
|
12/05/2024
|
Biot (06410), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
|
Serveur - Mini Thai, Saint-Jannet Colomars - L'Auberge du Redier à École de formation en hôtellerie et restauration; École de formation: GRETA de Nice - Baccalauréat professionnel en Restauration
|
Serveur
|
14/04/2024
|
Charleville-Mézières (08000), Ardennes (08), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur - Croix blanche, Mont saint Michel ( Normandie) Plongeur - Restaurant Groupe Sarafina : THIES ( Sénégal)) Lycée François Xavier Ndione; Sénégal - Baccalauréat Scientifique et Technologie (Dakar)
|
Serveur en Restauration
|
06/06/2024
|
Truchtersheim (67370), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveur en Restauration - Auberge A l'Espérance, Handschuheim Agent contractuel - Truchtersheim Stage vétérinaire - Truchtersheim Lycée Marcel Rudloff - Terminale Générale section Abibac
|
Serveur Runner
|
15/05/2024
|
Bron (69500), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur Runner - Ninkasi- OL Vallée Chauffeur Livreur - Le Progrès- Chassieu Employé de restauration - MAYO KETCHUP - LYON 7ème Lycée François CEVERT - LYON 9ème - BAC PRO Logistique
|
Serveur en salle
|
02/05/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur en salle - Bureau Orange Serveur en restauration - Restaurant des Carmes Avignon Carrossier stagiaire - Chazallet By Flavmotor Bedarrides Lycée Argensol Orange - CAP Carrosserie
|
Barman Serveur
|
08/04/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
|
Barman Serveur - Facteur - Vendeur - - CAP Boulanger
|
Serveur polyvalent
|
26/03/2024
|
La Croix-Valmer (83420), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Serveur polyvalent - Calmos café - BAC
|
Agent d'entretien des locaux
|
27/08/2024
|
Tulle (19000), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'entretien des locaux - CCAS de Tulle Serveur - Employé polyvalent - Restaurant Simoni Cafe and Food At "Peter Meshkalla" - Diplôme
|
Employé de commerce
|
10/07/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé de commerce - Tendanza Serveur - Technicien qualité - Autocruise - Titre de technicien supérieur en électronique
|
Patient Flexible
|
27/06/2024
|
Roubaix (59051 CEDEX 1), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeur - Boulangerie Roubaix Serveur - Serveur Roubaix Avocat administratif - Clerf d'avocat Alger Alexandre Dumas, Alger - Baccalauréat Général
|
CHEF DE RANG
|
15/05/2024
|
La Courneuve (93120), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - Société Alliel Developpement Serveur - Barman - ENTREPRISE CASTANIER - BACCALAUREAT SCIENCES Anglais niveau avancé B2 (Avancé) ECONOMIQUES ET GESTION Accueillir le client à son arrivée au
|
|