|
Trier par :
Commis de cuisine
|
22/11/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60) Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60) Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60) Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie
|
Chef de rang restaurant
|
26/01/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang restaurant - Grand hôtel thalasso Spa Chef de rang - Restaurant "A Macciotta" Chef de rang - Restaurant le Denieu - CAP, BEP ou équivalents - Cqpm ajusteur monteur structure aeronefs
|
CHEF DE RANG
|
30/06/2023
|
Fécan (76400), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LE BICORNE CHEF DE RANG - LA TAVERNE DES DEUX AUGUSTIN RESPONSABLE DE SALLE - LE REPAIRE DES PIRATE - BEP VENTE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - VENTE DISTRIBUTION
|
Employé libre Service
|
17/07/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre Service - LECLERC, Saint-Etienne Employé libre service - Carrefour, Saint-Etienne Magasinier - CLSF 69, Saint-Etienne - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Serveuse
|
16/01/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - La Piste du Rhin Serveuse - Restaurant au Tilleul Serveuse - Café Littéraire - Formation POE; Formation de la grande surface
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Aide cuisinier
|
13/07/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - SCOLAREST - Dreux (28) Cuisinier - BUFFALO GRILL- Vernouillet (28) Cuisinier - LES CUISINIERS du VEXIN - Sagy (95) AFEC Dreux - HACCP
|
TECHNICIEN RESEAUX
|
16/06/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Câbleur - OSMOZIS Technicien en Réseaux - ISIMEDIA Carreleur - ANTHERIEU CARRELAGE GRETA à Carcassonne - formation continue - Niveau BTS IG Option A.R.L.F (Administrateur Réseaux Locaux d'Entreprise)
|
Chargé de visite
|
09/02/2024
|
Sainte-Florence (33350), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chauffeur Accompagnateur - Guide tourisque Guide accompagnateur - Rustic vines Charge d'achat et administration - Wkda france - Electrotechnique
|
Gérant
|
13/09/2022
|
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien itinérant - BUGBUSTERS Gérant - Hôtel Innova-Cardabella SARL Gérant - Studio Cardabelle SARL - Formation projets et management
|
Directeur de restaurant
|
08/03/2024
|
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - NKT Shizuoka-Japon Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
28/08/2023
|
Angres (62143), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - LA TABLE DE PASCAL RESTAURATION POLYVALANT AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DEPART SOLIDARITE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - DIPLOME DE SERVEUR prise de commandes, service à table, mise en table, redresser les tables, debarasser, plonge
|
Ingénieur IVQ
|
03/10/2022
|
Paris 07 Palais-Bourbon (75007), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Sécurité Réseaux - Sup Télécom Ingénieur IVQ - TRC 4000 Expert Antennes et Propagation - TCC/SNI CNAM - 3UE algorithmique et programmation JAVA - NFA001 JAVA, travaux pratiques - NFA005 Algorithmique et programmation JAVA - NFA002
|
Technicien Informatique
|
01/10/2022
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Informaticien stagiaire - Dépannage - Info Employé caissier libre-service - Lidl Enghien-les-Bains Employé électricien - Avenir électrique - Evry - BTS Services Informatiques aux Organisations
|
|