|
Trier par :
Guide dans l'arctique
|
10/02/2024
|
Levier (25270), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Guide dans l'arctique - Lapland safari Surveillant d'internat - Lycée La Salle Barista/ Chef de rang - Avalon Infa, Montpellier - Brevet restauration
|
SÉRIEUX, DYNAMIQUE, RIGOUREUX, PONCTUEL
|
07/05/2023
|
Villette , Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Barman - Hôtel Alparena à la rosière Moniteur de ski nautique - Santa Giulia Ski Club Chef de rang, Barman, Serveur, Accueil - Casa de l'Ours, La Plagne - Moniteur de ski nautique Relation client et engin tracté; Gestion des conflits
|
RESPONSABLE DE SALLE CHEF DE RANG
|
28/06/2022
|
Albas (46140), Lot (46), Occitanie -
BEP -
|
Responsable de salle - Restaurant Chateau CHAMBERT Brevet technicien Agricole - Maison familiale de BARBASTE - Option management et gestion entreprise secrétariat, management, gestion des pme et structure médico-social
|
MONTEUR ELECTRICIEN
|
21/07/2022
|
Limonest (69576 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
MONTEUR ELECTRICIEN - BOUYGUES ENERGIES ET SERVICES ELECTRICIEN, GENIE CLIMATIQUE DE L'EST - GCE AGENT DE CONDITIONNEMENT - INEOS L.P LOUIS PRIOUX - CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNEL Cuisinier-Serveur
|
Cuisinier de collectivité
|
19/09/2023
|
Quincy-Voisins (77860), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Epad les airelles couill Pons aux dames Cuisinier de collectivité - Noisy le grand restauration Cuisinier de collectivité - Restaurant le fort de l eau place de la mairie à saint ouen Guéatreme seine et marne - Cap hôtellerie restauration
|
Agent en Service de restauration et d'hôtellerie
|
05/04/2024
|
Saint-Malo (35400), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur / Commis de Cuisine débutant - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Plongeur / Aide Cuisine - RockyPop*** Chamonix - Les Houches Groupe Assas Hotels Faculté des métiers de Ker Lann à Rennes; Saint-Malo - Certificat de qualification professionnelle hôtellerie restauration - option Serveur
|
Assistante de direction
|
16/08/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de direction - ADECCO (COMPAGNIE DE PHALSBOURG) * Plaisir Responsable * ABC GRILL - Epinay sur seine Responsable * - COKTAILS ET COMEDIE * Epinay sur seine Lycée Louise Michel* Epinay sur seine - Baccalauréatcommerceinternational (Spécialité espagnol)
|
EXPÉRIMENTÉE
|
26/08/2022
|
Saint-Laurent-Blangy (62051 CEDEX), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Équipage de cabine senior - Norwegian Air Chargée de service clientèle - Lufthansa National College of Ireland - Diplôme en marketing, publicité et relations publiques
|
VENDEUR EN MAGASIN, Niveau BAC Système Electroniquo et
|
27/10/2022
|
Halluin (59250), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - ESTAMINET DU MOULIN HALLUIN Agent de maintenance informatique - WORLDIANE/ATOS SECLIN Léonard de Vinci, Roubaix - Système électronique et numérique
|
Technicien de maintenances
|
21/11/2022
|
Carnac (56340), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien de maintenances - Camping Cote O - Carnac (56) Commis de cuisine - Camping Keravel -Erdeven Charpentier / Constructeur bois - Bois Marine -Brech (56) AFPA Saint -Malo - Formation qualifiante niveau V -Constructeur Bois (CAP)
|
En recherche de contrat d'alternance en tant que Cuisinier
|
18/07/2022
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant de cuisine - Restaurante Zé da Mouraria, Lisbonne, Portugal PRÉPARATEUR DE COMMANDE - Avipronto, Azambuja, Portugal RESPONSABLE LOGISTIQUE - Brico Dépôt, Lisbonne, Portugal École Gama Barros, Lisbonne, Portugal - Niveau IV; Comprendre le concept de tourisme et de touriste dans ses multiples aspects en tant qu'activité moderne Comprendre, d'un point de vue histo
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
Agent d'accueil
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent d'accueil - Hotel Le Gandhi 13 Boulevard Amiral de Kerguelen, 29000 Quimper Électricien - Sahil Elec 14 Rue Georges Politzer, 93120 La Courneuve Assistant de réception - Shalimar 45 Rue Traverse, 29200 Brest Lycée Vauban Rue de Kerichen, 29200 Brest - BAC E.L.E.E.C
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
Gérante
|
20/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - HÔTEL SAINT-SERNIN | Toulouse, France Coordinatrice d'Évènements et de Protocol - SAVEUR PLUS CATERING | Beyrouth, Liban Volontariat - DONNER SANG COMPTER | Beyrouth, Liban UNIVERSITÉ SAINT-JOSEPH | Beyrouth, Liban; COLLÈGE LOUISE WEGMANN | Beyrouth, Liban - Diplôme en Management Hôtelier et Touristique
|
|