|
Trier par :
Commis de cuisine
|
22/11/2022
|
Montataire (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Sas restauration cantalienne - Chantilly (60) Commis de cuisine - Auberge du Jeu de Paume - Chantilly (60) Commis de cuisine - Sas restauration cantilienne - Chantilly (60) Afpa - CAP/BEP en Hôtellerie
|
CHEF DE RANG
|
30/06/2023
|
Fécan (76400), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - LE BICORNE CHEF DE RANG - LA TAVERNE DES DEUX AUGUSTIN RESPONSABLE DE SALLE - LE REPAIRE DES PIRATE - BEP VENTE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - VENTE DISTRIBUTION
|
Employé libre Service
|
17/07/2023
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé libre Service - LECLERC, Saint-Etienne Employé libre service - Carrefour, Saint-Etienne Magasinier - CLSF 69, Saint-Etienne - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Serveuse
|
16/01/2024
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - La Piste du Rhin Serveuse - Restaurant au Tilleul Serveuse - Café Littéraire - Formation POE; Formation de la grande surface
|
Premier réceptionniste en hôtellerie
|
20/12/2022
|
Valras-Plage (34350), Hérault (34), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Premier réceptionniste en hôtellerie - Hôtel restaurant Campanile Béziers Chef de passe restaurant, réceptionniste - Hôtel restaurant l'Auberge provençale Valras-Plage Réceptionniste - Résidence Locative de Vacances École hôtelière - C.A.P de cuisine
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Aide cuisinier
|
13/07/2022
|
Dreux (28100), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - SCOLAREST - Dreux (28) Cuisinier - BUFFALO GRILL- Vernouillet (28) Cuisinier - LES CUISINIERS du VEXIN - Sagy (95) AFEC Dreux - HACCP
|
POSTE DE DIRECTION
|
23/10/2022
|
Quintenic (22400), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT DE DIRECTION - COURTEPAILLE TREGUEUX RESPONSABLE DE RESTAURATION - Dinan RESPONSABLE DE SALLE - CÔTES D'ARMOR - Maitre d'hotel
|
Chef de cuisine
|
25/10/2022
|
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant Mix World à Béziers Commis cuisine - Restaurant Charmy à valras Commis de cuisine - Hôtel Restaurant Gastronomique La Belle Epoque HotellerieRestauration - Formation d'Allemend qualité de service Tourisme
|
AGENT D'ENTRETIEN
|
28/08/2023
|
Angres (62143), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - LA TABLE DE PASCAL RESTAURATION POLYVALANT AGENT D'ENTRETIEN - MAISON DEPART SOLIDARITE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - DIPLOME DE SERVEUR prise de commandes, service à table, mise en table, redresser les tables, debarasser, plonge
|
|