FILTRER PAR :
|
Second De Cuisine Orival : 14 CV trouvés
Trier par :
PROFIL Ponctuel Dynamique Volontaire Responsable Sociable
|
25/01/2023
|
Orival , Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Manager - BURGER KING Chauffeur/Livreur - Bondy (93) SAS SEESEB Second de cuisine - RESTAURANT LA CITADELLE Granville (50) Lycée château des coudraies (91) - Bac Pro Cuisine
|
SECOND DE CUISINE
|
26/10/2022
|
Eu (76260), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE - FAM ST LÉONARD - BOULOGNE SOUS-CHEFFE DE CUISINE - RESTAURANT OH - COXYDE CHEFFE DE PARTIE FROID - BRASSERIE SCHUMAN - LUXEMBOURG - BACCALAURÉAT OPTION PRODUCTION ET ORGANISATION CULINAIRE
|
Second de Cuisine
|
19/08/2022
|
Bonsecours (76240), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - WF - Ayen (19) Cuisinier Snack - Aspen Coffee Shop - Tignes (73) ESAP Mont-Saint-Aignan (76) - BTS Force de vente; Voyages - Sports de glisse - Montagne - Musique - Musées
|
Second de cuisine
|
17/04/2023
|
Charleval (27380), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Api Restauration Le havre Cuisinier - La Sim Le havre Forma pro Le Havre -
|
Second de cuisine, plongeur, aide au dressage des tables, nettoyage
|
15/01/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Débutant (0 à 1 an)
|
Plongeur - Société Cocagne, via l'agence d'Intérim Triangle Rouen Israël, Beer Sheva Haïfa - D'études élémentaires et secondaires
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
05/07/2023
|
Bihorel (76420), Seine-Maritime (76), Normandie -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CUISINIÈRE - « LES BORÉALES », ROUEN CUISINIÈRE - LA CASA DE LAS TAPAS », ROUEN SECOND DE CUISINE - RESTAURANT JOILA », ESPAGNE - TITRE PROFESSIONNEL RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
Second cuisine
|
28/11/2022
|
Elbeuf (76500), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second cuisine - Restauval Cuisinier - Intérim Adecco Responsable Restauration - MFR Coquereaumont - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - CQP Chef gérant en restauration collective
|
Second de Cuisine
|
01/10/2023
|
Gonfreville-l'Orcher (76700), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de Cuisine - Elior Clinique Océane, Le Havre Employée Polyvalente - Hôtel Terminus, Le Havre Lycée Jules Lecesne, Le Havre - CAP Cuisine
|
Cuisinier
|
05/11/2023
|
Reuilly (27930), Eure (27), Normandie -
CAP -
|
Second de cuisine - Région Normandie Chef de cuisine - Le Charl'ys à Evreux Cuisinier intérimaire - L'agro-alimentaire Cuisine solution heudebouville (27) Cfa val de reuil - Cap
|
Second de cuisine
|
01/08/2023
|
Saint-Crépin-Ibouvillers (60149), Oise (60), Hauts-de-France -
|
Second de cuisine - Hippotamus
|
Second de cuisine
|
04/11/2022
|
Pacy-sur-Eure (27120), Eure (27), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - L'Auberge des Roy Pacy-sur-Eure Stage - Pâtisserie Chocolaterie David Chasles Pacy-sur-Eure CAP Cuisine - Ecole CFA Val-de-Reuil CFA Val-de-Reuil A l'Auberge des Roy Pacy-sur-Eure - Titulaire du CAP Cuisine
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
CHEF DE PARTIE
|
21/11/2023
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE PARTIE - LA BARQUE CHEF DE PARTIE - LA BARAQUE SECOND DE CUISINE - SOWELL Lycée Francois Rabelais - BTS MHR OPTION B
|
Commise de cuisine de collectivité
|
08/11/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Aide en cuisine - Del arte Cuisiniere - Montivillier Cuisine et plonge - Memphis GRETA du Lycée Jules Lecesne- LE HAVRE LE HAVRE - Formation CAP Cuisine
|
|