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Second De Cuisine : 53 CV trouvés
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Chef de Partie/ Second de cuisine
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05/08/2023
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Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
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Second de cuisine Junior - Pavillon du Lac Buttes Chaumont 75019 Paris Chef de Partie/ Second de cuisine - Restaurant Galerna 75020 Paris Commis saisonnier - Biquet Plage Leucate Chemin de Mouret, 11370 Leucate CFA MEDERIC - CAP Cuisine
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Cuisinier, puis second de cuisine
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05/08/2022
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Vaux-le-Pénil (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier, puis second de cuisine - Orpea Chef gérant - Apetito Chef gérant - API restauration L'école Saint Louis (45200 Montargis) - C.A.P / B.E.P de cuisine classique obtenus
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Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine
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24/03/2024
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Umpeau (28700), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de partie/Cuisiner/Second de cuisine - Api restauration à Chateaufort, Orpéa Etrechy, Domus Dourdan Chef de partie - Chateauform' Ronqueux - Bullion Cuisinier/Pizzaiolo - El Capuccino - Rambouillet
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Second de cuisine,chef de cuisine
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30/10/2023
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Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
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SECOND DE CUISINE/CHEF DE CUISINE
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16/01/2023
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Chantepie (35135), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Chef de Cuisine à Domicile - La Bretagne Chef Gérant - Ehpad Lucien Schroeder Second de Cuisine - Ehpad Les Jardins d'Hermine Région Bretonne - Responsable de Cuisine en Restauration Collective
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Cuisinier / Second de cuisine
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05/11/2023
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Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cuisinier / Second de cuisine - ADAPEI Papillons Blancs SODEXO Santé Médico Soc. - IMP St Joseph Bethesda Wallach Marie Pyre SODEXO (Diaconat Roosevelt) PFASTATT LUTTERBACH MULHOUSE Chef de cuisine - Restaurant « L'Orangerie » - Cuisine centrale / Self HAYANGE E-learning (Synalis) - Formation spécifique en hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
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Cheffe de partie/ seconde de cuisine
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25/01/2023
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La Ferté-Saint-Aubin (45240), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
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Cheffe de partie/ seconde de cuisine - La maison Tatin - Lamotte beuvron Employée polyvalente commerciale - Leo resto, SIGHOR - chaumont sur tharonne Lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean Drouant, Paris - BTS hôtellerie restauration option art culinaire et de la table
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Second de cuisine, plongeur, aide au dressage des tables, nettoyage
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15/01/2023
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Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
Débutant (0 à 1 an)
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Plongeur - Société Cocagne, via l'agence d'Intérim Triangle Rouen Israël, Beer Sheva Haïfa - D'études élémentaires et secondaires
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