RECHERCHER

CV restauration collective - Paris 20 Ménilmontant (75) - BAC+3 , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Restauration Collective Paris 20 Ménilmontant (75) : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

DE COMMANDES

29/04/2023
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
DE COMMANDES - LES RESTAURANTS DU CUR DE PARIS
GRETA CENTRE EST, CAYENNE - CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Commis de cuisine

16/11/2023
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine bénévole en extra - Restaurant La Galante Traiteur, Saint-Louis (971)
Stage de cuisine - Hôtel Salako, Gosier (971)
Aide à domicile - Chez
Centre Atelier de Coup de pouce (971) - Niveau DAVS; vie sociale

Commis de cuisine

29/01/2024
Valenton (94460), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Séoul
Chargée de recrutement - Daeyong plastique industrie
Assistant du chef Séoul - Baker's burger
Guangdong university of technology Guanzghou / Chine; Université koffi Annan de Guinée Conakry / Guinée - Certificat de langue Chinoise

Commis de cuisine

17/01/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine plongeur - BRIGARD
Agent polyvalent - Barrio pachamama
Commis de cuisine - «ADECCO » (95 Cergy)
95 HERBLAY - Formation Professionnelle en Électricité d'équipement Industriel

Employée de restauration collectif

01/11/2023
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée de restauration collectif - Prêt à Manger
Employée de restauration - Criée (paris)
Agent de restauration - Disneyland Paris
Disneyland, UTEC d' Emerainville 77 - Formation Agent de Restauration Polyvalent(en contrat de professionnalisation); Formation aux techniques de restauration

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Employée de restauration collective

20/08/2023
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveuse salle - Intérim
Serveuse - BA YEN Café - Paris 17ème
Serveuse - Paris
Clément Ader Tournan-en-Brie - Brevet des collèges

AGENT DE SERVICE - RESTAURATION / LINGERE

01/02/2024
Crosne (91560), Essonne (91), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employée d'étages - Pullman Paris Tour Eiffel
Agent de service polyvalente - Crèche la Dorlotte - Yerres Domutys - Villiers/marne EPHAD St Pierre - Villecresnes Mas Mascaret - Tigery
Lingère - La Gentilhommière - Brunoy Elis - Hôpital Sud Francilien
- BEP Carrières sanitaire et Sociale

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Chef de partie - Cuisinier

04/04/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie traiteur en extra - Butar enescot
Chef de partie arpege - Groupe elior à la défense 92
Chef de partie en restauration collective d'entreprise - Api restauration
- CAP CUISINE

Serveuse / Aide de cuisine polyvalente

12/03/2023
Sartrouville (78500), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveuse / Aide de cuisine polyvalente - Amidjan Saint-Denis
Réceptionniste - Hôtel Bleuet Courchevel
Coiffeuse - Chez Brigitte Evry
- Licence Gestion des Ressources Humaines IUG, Bamako

CHEF DE PARTIE

05/11/2022
Taverny (95150), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BEP - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE PARTIE - VILLAGE VACANCES CALVI - CORSE
EMPLOYÉ POLYVALENT EN RESTAURATION COLLECTIVE - ECOLE PRIVÉE SAINTE
CHEF DE PARTIE - CENTRE DE RÉEDUCATION " ITEP " - MARINE
Le centre AFPA - Istres - RESPONSABLE DE CUISINE EN RESTAURATION
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV restauration collective - Paris 20 Ménilmontant (75) - BAC+3 , BEP

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.