FILTRER PAR :
|
Restauration Collective Arras (62) : 59 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
16/02/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
|
Stagiaire - Restaurant Le chaudron à Valenciennes Stagiaire - Collectivité Elior à Valenciennes Cuisinier - Saint Amand Les Eaux Collège Bayard à denain - Brevet 2 0 1 8
|
Cuisinier
|
11/01/2024
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Le set à Valenciennes Responsable de cuisine - Le set à Valenciennes Cuisinier, responsable stock - Clos du Roy à Haveluy - BAC Cuisine
|
Commis de cuisine, Compétences
|
28/08/2022
|
Armentières (59280), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - BRASSERIE DU RESTAURANT ÉTOILÉ "LE CERISIER STAGE COMMIS DE CUISINE - RESTAURANT "NATURE" 1* GUIDE MICHELIN AGENT D'ENTRETIEN ET D ACCUEIL - CENTRE DE DÉPISTAGE COVID / SYNLAB - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / TITRE PROFESSIONEL DE COMMIS DE CUISINE
|
Cuisinier
|
28/02/2024
|
La Madeleine (59110), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Lycée le Corbusier à Tourcoing Cuisinier - L'Ehpad Aimée Petre à sorgues (84) Second de cuisine - Traiteur 3T (84) - C.A.P. cuisine
|
Commis de cuisine et plongeuse
|
29/03/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de cuisine et plongeuse - Cité des Echanges Commis de cuisine et plongeuse - Flam's Employé polyvalent - Café du Levant Université de Lille - Licence en Sciences de la Terre en cours
|
Accompagnateur éducatif et social
|
24/02/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Accompagnateur éducatif et social - MAS de Tourcoing Aide soignante - EHPAD Le Clos Saint Jean à Roubaix Aide soignante - Association BETHANIES Lille - Diplôme d'État d'Accompagnant Educatif et Social - Spécialité accompagnement de la vie en structure collective
|
Commis de cuisine
|
23/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Agent service hospitalier - EHPAD les Jardins des sens (59126) Linselles Aide à domicile - SOLUTA à Lille (59000) Kinshsa - Formation d'informatique de gestion
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle
|
21/09/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier en restauration traditionnelle - Adjoint au Responsable restauration - Etat-major Villeneuve d'Ascq (59) Responsable Restauration - EHPAD Les Marronniers Marcq-En-Baroeul (59) Compass Group - MEDIREST AFPA de Lomme (59) - Diplôme Niveau III (BTS) « Gérant en restauration collective »
|
Professeur des écoles contractuel
|
20/02/2024
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Professeur des écoles contractuel - Académie de Lille Enseignant d'anglais contractuel - Académie de Guyane Serveuse - Hôtel et spa 5* Hermitage Gantois, Lille / Restaurant Le Crech Kerio, Bretagne/Bistrot Chez Carole, Belle-Ile-en-Mer - Cabin Crew Attestation
|
Agent de service polyvalent
|
04/07/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service polyvalent - Restaurant Universitaire Le Sully, Lille Préparateur de commandes aide à domicile - Agences d'intérim à Lille Université de Lille / Pont de Bois - Master 1 en études littéraires
|
Agent de service
|
11/11/2023
|
Villeneuve-d'Ascq (59491), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de service - FNAC à Paris Réceptionniste - Restaurant Lecomoco Moroni - Comores Université de Lille - Informatique
|
Veilleur de nuit
|
16/06/2023
|
Wambrechies (59108 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
|
Veilleur de nuit - 1Cli2022 Université de LM - Licence 2 : Droit; pa sable
|
COMMIS DE CUISINE
|
11/06/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE COMMIS DE CUISINE - LE PASSAGE-84110 VAISON LA ROMAINE AGENT D'ENTRETIEN DES LOCAUX - ACARE RÉNOVATION DES SITES ROMAINES À VAISON LA ROMAINES - DIPLOME EN HORTICULTURE - CAP, BEP ou équivalents - agriculture production végétale
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX »
|
30/08/2022
|
Maing (59233), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE RESTALLIANCE Chef de cuisine « LES BOULEAUX » - LOURCHES SOCIETE SODEXO Second de cuisine - LES BOULEAUX » LOURCHES - CAP - Charcutier/traiteur
|
|